ПОДЕЛИТЕСЬ

Что-то странное и подозрительное происходит в отношениях между участницами группы SECRET!

В начале июня СонХва написала в твиттере сообщение в ответ на высказывание Ханы в шоу MnetYaman TV,’ и даже прикрепила скриншот. Хана тогда рассказывала о пьяных привычках участниц, сказав: «Когда СонХва напивается, у нее возникает много претензий к миру. Она ноет и ноет.»

СонХва же в твиттере написала: «Три года назад раз или два мы всей группой ходили выпить, потому что есть некая атмосфера между участницами, но думаю, что сказанные тогда мною слова, когда я была расстроена своим образом пустоголовой, были пересказаны [Ханой в шоу] как ‘возникают претензии к миру’.» Она затем уточнила в следующем твите: «Лишь однажды ходили выпить».

hana_1433284387_secret

Так как эти ее сообщения в Твиттере стали горячей темой обсуждений, она решила прояснить ситуацию, написав пост в фан-кафе, но, кажется, это лишь подлило масла в огонь. СонХва позднее удалила тот пост, но фанаты утверждают, что она написала: «В отличие от того, что думают фанаты, может нам назвать это ‘находка спрятанной фотографии’?  Я написала то сообщение не потому, что была оскорблена, но слова ‘возникают претензии к миру’ очень удивили меня.  Я, которая в некоторой степени разбирается в развлекательных шоу, знаю, что шоу — это всего лишь шоу, но три года назад я рассказывала Хане о своих трудностях, чтобы получить совет.» Она также добавила: «Если бы мы могли разрешить эту проблему в частном порядке, не сейчас, а еще тогда, я бы не упоминала об этом сейчас в Твиттере. Касательно этого моего поста, я просто надеюсь сказать, что есть много чего такого, о чем фанаты не знают».

TS Entertainment прокомментировали сообщения, заверив фанатов, что между участницами нет разлада и СонХва просто хотела прояснить слова Ханы, чтобы не возникло недопониманий.

Однако, тема на этом не закрылась, и когда на днях ХёСон появилась в шоу MBCРадио Звезда‘, где зашел разговор об этой ситуации, она заверила телезрителей, что Хана и СонХва на самом деле близки и сообщения были неверно интерпретированы фанатами.

SECRET-Hyosung-Sunhwa-hana_1435160290_af_org

И тут поставить точку на этом деле, но СонХва снова взялась за Твиттер, написав в ответ на высказывание ХёСон: «Я уже почти засыпала, но теперь полностью проснулась… Всё совсем не так».

Так как сообщение вновь наталкивает на разного рода размышления и выводы, TS Entertainment снова решили высказаться в отношении твита СонХва: «Мы видели слова, написанные СонХва в соц.сети. Мы думаем, что она написала это о своих личных делах… Из-за ее слов возникли слухи о разладе, но это не правда. У них скоро будет азиатские фан-встречи, и все участницы посетят их без проблем.»

Ну а что об этом думаете Вы? Существует ли в группе скрытое напряжение, или же СонХва писала о чем-то личном?

  • Ayana Minoz

    Сонхва хочет покинут группу?почему она явно так подставляет одногрупниц?!

  • TiaDalma

    Сага SECRET. Эпизод 1: Скрытое напряжение.
    :D

  • Ekaterina Viktorovna

    что за мифологическое у большинства представление об отношениях внутри коллективов? образ на публике — это образ, игра. то, что они живут вместе, работают вместе вовсе не значит, что они должны быть лучшими подругами/друзьями, если говорить о любой группе в целом. на людях они могут быть дружными, а на деле может оказаться совсем наоборот. это просто работа в коллективе.
    конечно, я считаю, что выносить ссору из избы не дело, но зачем раздувать проблему ещё сильнее? простите, но какой нужно быть дурой, чтобы себе вредить? корейцы эмоциональный народ и из-за любого конфликта могут резко поменять своё отношение к знаменитости. Сонхва что, хочет чтобы продажи упали? они и так по сравнению с другими женскими группами, не так популярны. зачем яму самой себе рыть или же рубить сук, на котором сидишь? это иррационально

  • Мики Таи

    я не удивлюсь, что они присутствуют. Мне жаль Сонхва потому что она была первой кто прославился в группе и из слов сейчас сказанных нею у меня сложилось мнение что участницы только рады тому что она пахала как вол а они отдыхали. Я помню как на Сильном сердце она плакала что не имела возможности поделиться с одногруппницами своими проблемами. Она думала что они не поймут её за то что она ведь знаменита ну и что, что тяжело, жаловать на это было бы плохо. Тем кто не испытал этой знаменитости не понять. Сонхва молодец. Я полностью за неё. Одногруппница поступила очень не красиво. По себе сужу что иногда не всё можно сказать и только расслабившись можно поделиться наболевшим. А её просьбу о помощи рассудили как: ноет и ноет. Ну и ну. И это хорошие отношения? да они просто работают вместе не более. Желаю Сонхве найти нормальных друзей или знакомых. Чем терпеть людей приносящих ей плохое настроение лучше найти адекватов.