ПОДЕЛИТЕСЬ

Согласно репортажа издания ‘The Fact‘, скоро будет проведено большое расследование в мире идолов на употребление наркотиков после того, как был арестован сотрудник большого агентства за употребление кокаина.

В последнее время индустрия развлечений гудит об инциденте, произошедшем с корейской певицей Кё Ын Сук, которую обвиняют в злоупотреблении Филопон (он же (хиропон) — синтетический наркотик, применявшийся военнослужащими японской армии в ходе Второй Мировой войны). И теперь список подозреваемый в злоупотреблении запрещенными препаратами может возрасти, так как 22 июня в аэропорту Инчхон был арестован по подозрению в употреблении кокаина 32-летний сотрудник крупного агентства. Позднее тест показал положительный результат и прокуратура теперь проводит расследования в отношении нескольких идолов, которые могли бы пользоваться наркотиками вместе с арестантом.

Один конкретный идол упоминается как звезда Корейской волны, и он был назван пойманным сотрудником как один из тех людей, с которыми тот вместе принимал кокаин. Этот идол также состоит в том же агентстве, что и арестант, и они вместе втайне употребляли наркотики в студии звукозаписи и многих других тайных местах с другими их общими знакомыми, где можно не бояться быть узнанным.

А это значит, что под подозрение подпадает целый ряд людей, так или иначе связанными с этими двумя.

Пока никаких других подробностей не сообщается, и, вероятно, более конкретная информация появится, как только будет доступна.

  • K.M21a

    кажись про ББ … если это так то пчлька

  • Ms.galaxy

    32-летний??? А мурашкииии

  • Mirinda01

    ОМГ! Уже страшно…Только не трогайте ББ и EXO, плзззз!!!