ПОДЕЛИТЕСЬ

Самая молодая пара «Молодожён«, СонЧжэ из BTOB и Чжой из Red Velvet, официально поприветствовали зрителей в качестве виртуальной пары шоу. Хотя это был первый эпизод, Чжой защитила своего мужа от комментариев со стороны её одногруппниц из Red Velvet!

До первой встречи пары им дали миссии. Юные парень и девушка сначала должны встретиться со своими группами, BTOB и Red Velvet, прежде чем раскрыть личности их виртуальных партнеров.

Главные герои должны угадать своих партнеров, общаясь через телефонное приложение. По сравнению с СонЧжэ, другие старших за него шесть участников BTOB выказали намного больше волнения и даже пытались забрать телефон, чтобы написать что-нибудь от его имени.

В то же время другие четыре участницы Red Velvet также выказали больше волнения, чем сама Чжой. Вспоминая мудрые слова своего отца: “Женщины должны ждать”, Чжой терпеливо ждала ответа СонЧжэ по телефону. Так как ожидание было долгим, другие девочки подумали, что у него робкая натура, но Чжой запротестовала, попросив их не говорить о нем плохо.

wegotmarried-456x1024