ПОДЕЛИТЕСЬ

18 июня стало известно, что Ким Хён Чжун будет служить пограничником.

По сообщениям СМИ, певец еще до поступления на службу получил предложение служить в Пхаджу,  городе в провинции Кёнгидон, что на границе между Северной и Южной Кореями. Его переведут туда уже 19 июня.

Обычно принято, чтобы перед началось основной службы солдаты повидались со своими родными и близкими, но в этом году из-за разгула вируса MERS, ни Ким Хён Чжуну, ни его сослуживцам такой возможности не дали.

  • Тамара

    …Если кого-то волнует в каком месте будет служить Хёнчжун-почитайте- г. Пхаджу и ещё -Положение на границе Юж.и Север. Кореи…И вы надеюсь- успокоитесь! :)..Город туристический(между прочим побратим нашему Краснодару)-так-что фанаты могут дерзать!:) ..И ещё со стороны Южнокорейской границы-видеокамеры…Со стороны Северной Кореи -пограничники с биноклями.:) .Там есть американские военные базы…В городе проживают 300 тыс.чел….И т.д. ..Хён-спокойной тебе службы(и границы)…Береги себя!!!

    • Alexa

      уф я думала там война идет

      • Тамара

        …Там во все турмаршруты включён выезд к границе! ..И бояться нужно не войны.-а фанаток!!!:)… Хотя за 2 года мало ли что может случиться(обе Кореи находятся как бы в состоянии перманентной войны)…