ПОДЕЛИТЕСЬ

В сети возникли слухи об уходе Ян Хён Сока, как представителя YG Entertainment, с поста судьи шоу ‘K-Pop Star‘.

Инсайдеры индустрии утверждают, что глава YG Entertainment будет невероятно занят предстоящими релизами артистов агентства, которые должны выйдет до конца года, что у него не будет времени для 5 сезона шоу ‘K-Pop Star’. Big Bang собираются выпустить еще два сингл-альбома и студийник. Также было обещано возвращение группы WINNER и дебют iKON. Кроме того, Ян Хён Сок до конца года хотел заняться новой девичьей группой YG. Так как он лично контролирует все релизы компании, добиваясь полного совершенства, кажется, у него совсем не будет времени на судейство в телевизионном шоу.

Кроме того, некоторые инсайдеры полагают, что за этим также стоит нарастающая напряженность в отношениях YG Entertainment и SBS.

Однако, производственный директор шоу ‘K-Pop Star’ опроверг эти заявления. «Я ничего не знаю об этих слухах. Такого не должно произойти. У нас нет никаких конфликтов с Ян Хён Соком, поэтому и с его участием в шоу проблем нет, ведь мы работаем вместе уже несколько лет. На данный момент мы принимаем заявки от потенциальных участников для ‘K-Pop Star 5’, а отбор для шоу стартует в августе.»

Тем не менее, YG Entertainment никак не прокомментировали данные слухи.

А что об этом думаете Вы?