ПОДЕЛИТЕСЬ

После открытия собственной студии, Тао снялся в еще одной рекламе!

По данным китайских СМИ, Тао в начале месяца посетил Шанхай, где принял участие в съемках коммерческого ролика для рекламы съестных продуктов. Название бренда пока не известно.

Если информация действительно правдива, то это уже вторая рекламная сделка Тао после промоушена игры ‘Chao Shen Zhan Dui’.

  • Spencer

    Я EXO-l и мне было неприятно читать что ты написала, т.к я люблю всех мемберов, несмотря на нацию. какая разница из Кореи ли он или из Китая, exo для exo-l не exo без Тао и Лэй. Ты права насчет Тао, он даже обещание дал что не уйдет. Очень обидно что все так складывается

    • здесьисейчас

      про нацию я ничего плохого не написала, не читай между строк.это во первых
      а во вторых, ты считаешь правильно, что ты говоришь, что Эксо без них 2 не Эксо???????? если бы ты была настоящим фанатом, то признала бы уже давно очередное и приняла бы реальность, а не жила бы в розовом мирке. Эксо и без них ВСЕГДА будут Эксо!!!! как нибудь и без них справятся.
      а, и в третьих, ты говоришь, что ты фанат, НО ты наверное уже и забыла про тех 2 что ушли ранее?! по сути и они тоже как бэ часть группы. но благо бывшая.
      кто знает, что от них еще можно было ожидать.
      Эксо это Эксо и без тех, кто уйдет!

      • D1ko

        Эксо всегда будут Эксо,НО! без какого то даже одного участника,они уже не полное Эксо…

  • D1ko

    уже не удивительно

  • Mirinda01

    Ппц его накрасили!!!

  • ZaraBB

    Ему совесть не позволит вернуться в группу, мне бы не позволила… Не понимаю тех, кто еще верит в его возвращение, по-моему всё и так очевидно. Желаю ему удачи в сольной деятельности, у меня уже иммунитет наработан к расставанию с мемберами данной группы(