ПОДЕЛИТЕСЬ

Профессиональные деятели корейской индустрии развлечений выбрали 10 самых влиятельных людей в индустрии.

Новостное издание Hankook Ilbo провело опрос среди 101 деятеля индустрии развлечений, чтобы составить список самых влиятельных личностей в этой области.

Ли Су Ман, основатель и продюсер SM Entertainment, был выбран самым влиятельным человеком в индустрии, получив 678 голосов. Ян Хён Сок из YG Entertainment занял второе место с 672 голосами. Производственный директор и режиссер На Ён Сок, известный созданием шоу “Трехразовое питание” и “Дедушки/бабушки краше цветов”, находится на третьей позиции с 571 голосом.

Актер Ким Су Хён — единственный актер в топ десятке, занял 4-е место с 286 голосами, так как инсайдеры индустрии признают его невероятную популярность и влияние в Китае.

На пятом месте находится производственный директор и режиссер одного из самых долго идущих в эфире шоу “Бесконечный вызов”, Ким Тхэ Хо. На 6-м месте — вице-президент конгломерата CJ Group, Ли Мин Гён. Ким У Тхэк, президент кинокомпании NEW (“Чудо в камере №7”, “Адвокат”), занял 7-е место. Президент развлекательной компании CJ E&M, входящей в состав CJ Group, Ким Сон Су находится на 8-м месте.

Ю Чжэ Сок стал самым высоко оцененным телеведущим, так как занял 9-е место с 173 голосами. Сценарист Пак Чи Ын, создатель драм “Человек со звездыи “Продюсер”, замыкает самую влиятельную десятку личностей в индустрии.

Среди 101 опрошенного инсайдера были продюсеры и режиссеры, вице-президенты развлекательных и производственных компаний, музыкальные и кино критики, композиторы, и многие другие профессионалы индустрии развлечений.

10-most-influential-kpop

  • Alena Kadochnikova

    Как-то странно видеть Ким Су Хена рядом с такими действительно влиятельными и авторитетными людьми