ПОДЕЛИТЕСЬ

EXO выразили свою благодарность за любовь к их переоформленному альбому.

15 июня трое участников группы появились в радио-шоу SBS Power FM «Kim Chang Ryul′s Old School«, где поблагодарили поклонников за 1 место с «Love Me Right«.

Когда у них спросили, ожидали ли они, что их новый трек станет хитом, Сухо ответил: «Честно говоря, мы действительно ожидали этого. У нас есть «Call Me Baby» и «Overdose», но эту песню мы реально очень любим.»

ЧанЁль добавил: «Мы прослушали демо перед записью, и трек был шикарным. Кай бегал вокруг, приговаривая, что песня потрясная.»

Кай сказал: «Я был так взволнован, и это стиль, который я так люблю, поэтому очень хотел как можно скорее дать послушать фанатам.»

На вопрос, как они определились с заглавным треком, Сухо ответил: «′Tender Love,′ другая новая песня в альбоме, почти стала заглавной. Но мы выбрали, проголосовав между собой.»

Также ведущий спросил у парней, в каком развлекательном шоу они хотели бы поучаствовать. Сухо выбрал ‘Бесконечный вызов.’  А ведущий продолжил спрашивать: «Ты нацелился на место Кванхи?», на что лидер со смекалкой ответил: «Если бы Кванхи отправился в армию…» заставив всех посмеяться.

Кроме того, диджей Ким Чхан Рёль спросил: «Во время вашего пребывания на Тайване произошло ли что-нибудь забавное, пожалуйста, расскажите.»  Участники рассмеялись и рассказали, как подшутили над лидером.

Кай сказал: «Я и Сехун разговаривали и узнали, что Сухо делают массаж. А когда спросили, кто хочет прикольнуться, то согласились все,» рассказав, как все участники, менеджеры и даже охрана сговорились, чтобы привязать Сухо к кровати.  Уоу! О_о

Сухо прокомментировал: «Сначала, в этом принимали участие только парни, поэтому я мог просто стряхнуть их, но потом пришли 8 наших телохранителей, поэтому я не смог от них избавиться,» посмешив присутствующих.

  • Alexa

    очень хорошие актеры. я уверенно что все этот диалог был спланирован заранее

    • Asem A.

      даже если это актерская игра, то в этом есть доля правды. ибо не думаю, что все айдолы великолепные актеры, ведь в дорамах блещут только некоторые из них. так почему бы им не играть так же хорошо и в дорамах, как в жизни? тогда каждого айдола можно будет назвать первоклассным актером

      • Alexa

        мм