[интервью] Гон Сын Ён рассказала о днях стажерства вместе с СыльГи, Генри и Солли

1519
0
ПОДЕЛИТЕСЬ

Если вы станете стажерами, то будете испытывать как острые ощущения, так и истощение, и с этим вы ничего не сможете поделать. Это такое положение, в котором ожидание и острые ощущения перед дебютом сосуществуют вместе с беспокойством: сможешь ли ты победить своих конкурентов. Гон Сын Ён тоже прошла через этот период. К счастью, ее семь лет стажерства оставили счастливые воспоминания.

В недавнем интервью Newsen Гон Сын Ён вспомнила о проведенных днях в SM Entertainment. Все началось, когда её нашли агенты компании прямо на улице. Она попалась им на глаза, когда училась лишь в шестом классе. Именно тогда, пройдя тест перед камерой, она поняла, что хочет стать знаменитостью. Оглядываясь назад, Гон Сын Ён сказал со смущенным смехом: «Это было время, когда я знала только БоА. Я даже не знала, кто такие TVXQ».

93874002

С новым интересом к ее героине Со Нури из драмы «Ходят слухи» темой новостей также стали и прошлые фото Гон Сын Ён. Она поделилась воспоминаниями о СыльГи из Red Velvet, Солли из f(x) и Генри.

«СыльГи и я были неразлучны пять лет, — сказала Гон Сын Ён. — И у нас с Солли есть ужасные совместные воспоминания. Прямо перед ее дебютом с f(x) Солли приехала ко мне в гости, и мы заказали курицу. Агентство, очевидно, узнало. У меня из-за этого были проблемы, потому что я позволила ей это съесть, а её отругали за то, что она это съела», — добавила она со смехом.

93874003

А какими были ее отношения с Генри, который похитил сердца женщин своим беззаботным очарованием в  «Молодоженах»?

«Я была очень близка с Генри, — сказала Гон Сын Ён. — Однажды, когда я очень хотела в уборную, я вошла первой. Это была уборная для обоих полов, но писсуар был снаружи. Но затем Генри внезапно вошел и сказал: «Чрезвычайная ситуация. Делай, что делала». Генри в конечном счете использовал туалет для женщин, а я ждала, пока он закончит свои дела».

И если сейчас вспомнить высказывание Генри о том, что Гон Сын Ён «стала женщиной», то становится очень смешно.

93875003

Однако когда она искренне захотела стать актрисой, она покинула SM Entertainment. Это должно быть не легко покинуть одно из крупнейших агентств Кореи. Когда спросили, почему она выбрала трудную дорогу, когда ей, возможно, было бы легче стать идолом, Гон Сын Ён сказала: «Честно говоря, до «Ходят слухи» я проваливала каждое прослушивание. Но говорят, что прослушивания — это один шанс из 100. Я просто очень люблю играть».

Именно страсть к актёрской игре помогла Гон Сын Ён вырасти.

«Во время учебы в колледже было время, когда я стояла на пустой цене, смотря на аудиторию. Все тело покрылось мурашками. Огни ослепляли, и мне казалось, что пустые места смотрят на меня», — рассказала Гон Сын Ён, а её глаза сияли, когда она говорила о театре.

93875004

У нее большие надежды на SBS, где она вскоре начнет сниматься в драме «Шесть летающих драконов«.

«Я очень хотела попробовать историческую драму. В роли первой жены Ли Бан Вона (Ю А Ин) мне было тяжело. В конце-концов она та, кто родила великого короля Седжона из династии Чосон».

Гон Сын Ён даже ходила на королевскую могилу, где покоятся король Тхэджон, урожденный Ли Бан Вон, и королева ВонГён, урожденная Мин Да Гён.

«Я молилась, чтобы они помогли мне сделать всё хорошо».