ПОДЕЛИТЕСЬ

EXO появились в шоу KBSНабросок Ю Хи Ёля‘ 12 июня! Они выступили с «Growl«, «LOVE ME RIGHT» и дали интервью.

Ю Хи Ёль спросил у парней, есть ли у них личные методы привлечения внимания камеры, на что БэкХён решил показать разницу между моментами, когда он пытается привлечь снимание камеры, и когда нет. Ведущий сказал: «Это уже довольно непристойно,» вызвав у парней и зрителей улыбки.

БэкХён также добавил: «У нас много движений, называемых «толчки бёдрами (тазом)», так что меня уже так и называют ‘ПэкТаз.’ Всегда, когда камера приближается, я делаю толчки тазом. Поэтому один раз затряс бедрами.» Он указал на Кая и добавил: «Хотя он делает такие же движения, он танцует так, будто от этого зависит его жизнь.»

Также Ю Хи Ёль поинтересовался: «Когда в группе так много участников, вероятно, бывают случаи, когда один или двое не могут вписаться в график. Что вы тогда делаете?»

Лидер Сухо ответил: «Тогда мы выступаем без них. У нас около 20 версий [сценических], включая те, когда нам надо работать в упомянутых ситуациях.» На вопрос о существовании зарубежной версии он ответил: «Вероятно, это корейская и китайская.»

ЧанЁль также прокомментировал, что было интересно поработать с инструментальной группой для выступления в ‘Наброске’, полагая, что итоговый результат вышел лучше оригинала.