Тао (Хуан Цзытао) открыл личное агентство в Китае + ответ SM Entertainment

3245
11
ПОДЕЛИТЕСЬ

Согласно эксклюзива от MyDaily, Тао (Хуан Цзытао) официально поставил в известность, что собирается заниматься индивидуальной деятельностью в Китае.

Как сообщается, он открыл личное агентство одного человека, ‘Huang Z.TAO Studio,’ в Китае 11 июня. Он планирует продолжать деятельность сольного артиста, что практически подтверждает его уход из группы EXO.

tao-huang-zitao

Между тем, у Тао существует конфликт с SM Entertainment и он не участвует в промоушене группы EXO с апреля этого года, называя причиной полученные травмы. Отойдя от деятельности в составе EXO, он заключил несколько рекламных сделок в Китае.

===

В ответ на эти новости SM Entertainment выпустили официальное заявление.

12 июня представитель SM Entertainment сообщил: “Мы слышали новости об открытии Тао личной студии. Мы на данный момент обсуждаем дальнейшее развитие событий.

Между тем, SM Entertainment уже поддержали деятельность в Китае Лэя из EXO и Виктории из f(x) открытием их персональный менеджмент-студий.

  • фанатка зитавы)

    Тао если захотел бросить группу- это его выбор мы не должны в это вмешиваться, но хотя есть нюанс, когда крис покинул группу и лухан, он их называл предателями и все такое, а сам тоже взял и бросил, я слышала у лея будет сольник, но он бросать не собирается, потому что он понимает, что он себе хуже сделает и своим мемберам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Anasteisha

    Вы как хотите, но я не хочу чтобы он уходил из ЕХО. Но если он хочет стать сольным артистом, то я буду на его стороне. И в чём вы видите предательство? Он же не как Крис бросает прямо перед концертом. У любого контракта есть свой срок годности. Ничего не вечно. Только предателей я вижу в фанатах Тао. Ведь это вы на протяжении определённого времени клянётесь ему в вечной любви, а в итоге, что получается? Прошу вас, не будьте такими. У каждого свой выбор, просто он понял, что ему ничего не светит с СМ. Но мне кажется это оочень подозрительным. Сначала скандал с Крисом, Луханом, Тао, Лэем. Они все китайцы. Почему? Разве это не странно? Почему у всех китайцев случаются какие-то проблемы? Травмы, проблемы со здоровье и прочее. Если так сильно хотите, чтобы Тао не уходил, лучше бы написали что-то вроде: «Тао не уходи, я не разрешаю тебе!!!» или «ДАЖЕ не смей бросать ЕХО, We are One!».

  • Mirinda01

    Давайте, давайте, китайцы! Уйдите все и организуйте свою группу в Китае! (Лэй, я пошутила, не вздумай!) Только не уверена, что она будет такой же успешной как EXO.
    И че им в этом Китае? Медом намазано что-ли?((( Мож, действительно, балбла больше заработают…но нащет популярности…Через пару лет, наверняка, все забудут про них. Кто-нибудь ваще китайцев слушает? А китайские фильмы/сериалы смотрит?
    Ну мож и не нужна им такая популярность бешеная. Главное, работа есть для них всегда, после EXO их там везде примут. Да и китайцев, мягко говоря, не мало! Им хватает и китайской аудитории, наверное…
    Но, блин…kkaebsooooong (как грит БэкХен). Таки классно было, когда их было 12…(((

  • сейчас не поняла, потом ещё раз не поняла. Что ? как? и зачем?
    зачем было говорить нам , что он вылечится и вернётся? сейчас, даже если оно таковым не является , то выглядит этот его уезд по болезни как прикрытие, что бы открыть эту студию. Айгу, я как бы и рада ,вроде, за него, но очень расстроилась, Сначала Крис , потом Лу , теперь и Тао. Ах, правда, так печально, надо бы радоваться за него, но так грустненько

  • Tatiana Tiana

    вот так новостя, а так круто!

  • Aliyah

    росто напросто п-р-е-д-а-т-е-л-ь. Понял пацан,что в Китае тоже можно хорошо подзаработать,так сразу кинул EXO.. я блин еще раньше агенство обвиняла,думая,что они во всем виноваты,но артисты я смотрю тоже не невинные барашики.. Для Тао эта травма послужила оправданием ,чтоб уйти из EXO,да? Как же я вас ненавижу предатели .

    • Алекс1801

      Зачем ненавидеть? Если он сделал такой выбор, значит онипосчитал это нужным, значит так лучше для него. Мы же не знаем их условия работы и внутренние конфликты так как они по ту сторону экрана. И вообще в чем же заключается «предательство»? Он же не давал присягу и не клялся в вечной любви в радости и в горе, это шоу бизнес, жестокий такой шоу бизнес, мы далеки от этого. Но не надо тратить нервы и время на ненависть, это нерационально и не очень-то хорошо.

      • Aliyah

        Я не ненавижу предателей,а ненавижу предательства ,это во первых. Вы знаете,сколько людей мечтают стать популярными? Знаете,даже если в СМ рабские обязательства и все такое,но он ведь собственноручно подписывал контракт и знал на что подписывается ,я не права? И я вас уверяю,что есть миллионы людей мечтающих даже о таких контрактах. И даже если он не клялся навечно быть в Эксо,то к чему были эти благодарности и признания в любви к фанатам? Его кто-то тянул за язык? Или даже тот же самый Крис ,вы забыли ,как он был «предан» и «разочарован» ,хотя сам поступил так же и даже немного хуже? Я не знаю,судите сами,но для меня это предательство и лишь мое личное мнение,я вам его не навязываю.

  • Язычек МёнСу

    Меня это уже бесит!
    Собрался уходить из-за травмы,а сам сольным артистом хочешь быть.
    Предатель Ифань?
    Собрался уходить,иди уже!
    ИМХО
    *Как exo-l,я ужасно разочарована.

  • D1ko

    боже,они уже 2 месяца говорят: мы обсуждаем дальшейшее развитие =_= Может Тао хочет свалить да SM не отпускают

  • Вот все я понимаю!!!!!!Но будь Ты в конце концов мужиком,сделай заявление!Подай на агентство в суд,если так хочется уйти!!!!Что за детский сад?!