ПОДЕЛИТЕСЬ

Вчера в К-поп сообществе разразился жаркий спор по поводу угроз одной из EXO-L взорвать сцену с Big Bang во время концерта на Филиппинах. Некоторые VIPs выражали шок и не стеснялись в выражениях по отношению к, вероятно, слишком эмоциональной поклоннице, в то время как EXO-Ls тоже не одобрили подобных высказываний со стороны якобы члена их фан-клуба.

Шумиха набрала таких масштабов, что даже организаторы концерта решили усилить меры безопасности и охрану.

В то же время девушка наконец опомнилась и извинилась за свою импульсивность. Она разместила сообщения в нескольких соц.сетях, адресованные по большей части VIPs, прося прощения и размещая фото, демонстрирующее ее любовь к обеим группам — EXO и Big Bang, а также используя хаштег «#EXOLandVIPunite.»  Некоторые пользователи выступили в защиту девушки, комментируя, что нет нужды ненавидеть человека за необдуманный поступок, который никому не причинил вреда, тем более теперь, когда она извинилась. Другие же, все еще злятся за такую попытку разжечь вражду и угрозы в адрес любимых кумиров.

А что об этом думаете Вы?

Ниже приведены ее извинения, в которых она извиняется за необдуманный и импульсивный поступок, и это была всего лишь плохая шутка, за которую ей очень стыдно:

EXO_1433866579_Screen_shot_2015-06-09_at_12.15.41_PM EXO_1433866579_Screen_shot_2015-06-09_at_12.15.48_PM EXO_1433866579_Screen_shot_2015-06-09_at_12.15.52_PM EXO_1433866579_Screen_shot_2015-06-09_at_12.16.01_PM

  • Julie Kan

    Честно говоря фанаты EXO меня сильно! Они готовы разорвать всех кто подступится к их любимчикам! И если есть имя EXO в программе я стараюсь избегать не ходить туда.
    P.S. имеются в виду корейские EXO-L

  • Kim Sang Bin

    Cтоп!Я что-то не поняла за что она угрожала Big Bang?!И почему именно фанатка ЕХО?Я не поняла(((

  • Anastazja Karimowa

    Я думаю, что, будь она психопаткой, она бы не извинилась, а продолжила и дальше кидаться угрозами. Психопаты не видят своих ошибок. А так, это просто необдуманные слова, высказазанные под влиянием эмоций. Да, это плохо с ее стороны, но она ведь извинилась.

  • Ekaterina Viktorovna

    больная дура. просто человек, у которого расстройство психики. ей к врачу надо, потому что это уже фанатизм, а фанатизм — это болезнь.

  • Ayana Minoz

    они уже настолько опозорили свой фанклуб ниже плинтуса!!!

  • Sofya

    башкой надо думать, прежде чем такие вещи делать!

  • LeilaTurlubekova

    что за дети!!! слов нет!(((

  • K.M21a

    психопатка