ПОДЕЛИТЕСЬ

Как вы знаете, YG Entertainment довольно печально известны задержками и не соответствием обещанным возвращениям или дебютам. Из-за беспокоящихся поклонников, OSEN связались с главной фигурой агентства, Ян Хён Соком, чтобы узнать почему.

В его интервью с OSEN Ян Хён Сок говорил о предстоящей группе iKON и молодой группе WINNER.

Он сказал: «Когда WINNER вернутся и когда iKON дебютируют? Это не я решаю. Мы покажем их песни тогда, когда они сделают такие, которые любой хотел бы и был бы рад услышать. До сих пор не было песен, которые удовлетворили бы меня или их самих».

Он сослался на Big Bang, когда сказал: «Подумайте о том, когда Big Bang были новичками. Не так давно G-Dragon на шоу говорил о тех днях, когда был трейни, и о том, как он писал песни для меня, как будто делал домашнее задание каждый день. Если певец хочет предстать перед общественностью и петь песни, ему нужно достаточно подготовиться, прежде чем он дебютирует. Продолжительность певческой карьеры может быть короткой, если вы без энтузиазма продолжаете выпускать песни. Вот почему даже сейчас Big Bang требуется много времени, когда они пытаются выпустить новый альбом».

Ян Хён Сок добавил: «WINNER и iKON, обе эти команды очень упорно работают сейчас. В течение прошлых нескольких месяцев они показали мне более чем 50 песен. Я их все вернул им назад. Они все еще недостаточно хороши на 2%. Они это тоже знают. Преодолевая этот процесс, они становятся лучше и растут. Они очень сочувствуют ожидающим их поклонникам, но я могу уверенно сказать, что этот час не так далеко. Когда WINNER вернутся, а iKON дебютируют, результат будет стоить ожидания».

Кажется, что нам придется ещё чуть-чуть подождать возвращения WINNER и дебюта iKON, но как и сказал Папа YG, мы знаем, что это будет стоить всех ожиданий!

 CHCL7yZUkAEL65B

  • Ri.A

    Я вот очень хочу чтобы они дебютировали именно в 2015… Я не выдержу если они задержаться и выпустятся в 2016 >__< IKON файтинг! ЧжиХван-оппа, Бобби-оппа, B.I- оппа действуйте ^_^ ЧжунХэ-оппа, ЧанУ-оппа, ЮнХён-оппа и ДонХёк-оппа, вы сможете! В общем ждем ^_^

  • Ну да, конечно! У iKon больше таланта в создании песней чем у Winner! Жду дебюта iKON !!!! Папа Ян ты достал!

  • Anara J

    это как Вон Бин.