ПОДЕЛИТЕСЬ

Новая драма SBS «Когда мы не были влюблены» с Ха Чжи Вон и Ли Чжин Уком в главных ролях.

Это будет романтическая комедия о любви и дружбе. Драма является римейком тайваньского сериала 2011 года — «In Time With You«, в котором два главных героя поспорили на то, кто же из них первым до 35 лет свяжет себя узами брака.

Роли в сериале также сыграют Юн Гён Сан, Чху Су Хён, Ли Чжу Сын, Со Чжу Хи, Чан Хи Су, Кан Рэ Ён, Чжин Гён, Син Чжон Гын, Ухён и другие.

Показ 16-серийной драмы стартует 27 июня.

В СМИ драма фигурирует под названиями — ‘The Time I Loved You, 7000 Days‘ (Любовь в 7000 дней) и «The Time We Were Not In Love» (Когда мы не были влюблены).

4_zpsfj4q2zc0.jpg~original


CHhDSp7VEAAFLEt CIBxKF-UMAA74_E



Примечание: Дорогие читатели! Учтя пожелание многих из вас, отныне мы не будем публиковать новых статей с каждым выходом тизеров/постеров к драмах(фильмам). Одна созданная «главная» новость будет пополняться новинками после каждой предыдущей информации с оглавлением [обновление]. Заголовок новости будет меняться, а она будет публиковаться вновь, то есть с новой датой, поэтому не удивляйтесь, видя старые комментарии. ^^

  • Ника Язвинская

    В тайваньской версии герои спорили разве не на срок «до 30 лет»? Это уже корейцы сделали до 35. Или меня память подводит…?

  • Olga Loag Sincler

    Вот странно, а я знаю этого актера: смотрела дораму «Someday» с ним (там еще Пэ Ду На снималась). Обаяшка :) С ним точно буду смотреть.

    Вообще, главная пара — какой-то привет из «нулевых»: она — звезда «Бали», он тоже бы популярен в середине прошлого десятилетия.

    А в целом подбор актеров мне нравится: я процентов 80 из них уже знаю (и одобряю). Надеюсь, сценарист с режиссером не запортят сериал.

  • July15071 .

    Не такой уж он и неизвестный, снимался в «Хочу романтики 2» и «Назад в прошлое: 9 шансов всё изменить» в главных ролях. а еще встречался с Гон Хё Чжин.

  • Sofya

    Русский поиск про него слыхом не слыхивал, английский выдает только хореографа YG! Я не поняла, там же был кто-то дугой??Откуда взялся вот этот актер?
    P.S. Там должен быть Рейн- только сейчас вспомнила…….

  • Наталья

    Кто такой Ли Чжэ Ук? Он до этого вообще где-нибудь снимался? «Поиск» никого с таким именем не нашел =_=

  • Alena Kadochnikova

    Ли Чжэ Ук?? Откуда он тут взялся??? Вроде другого актера пророчили на эту роль и писали, что он ее рассматривает.. Не помню кого, но помню, что мне такая экранная парочка очень нравилась( А сейчас нет(

    • eliss

      Его зовут Ли Чжин Ук. Актер с интеллигентной харизмой. Высокий, с нежной милой внешностью.
      В «Мисс Бабуле» играл продюсера. В «Мишени» играл на пару с Рю Сын Рёном одну из главных ролей. Этот фильм был показан на Каннском фесте в прошлом году. В дораме «Три мушкетера» (где Ён Хва играл «ДАртаньяна» эпохи Чосон) играл принца («Атоса»).
      Мне он очень нравится. У них с Ха Чжи Вон в этой дораме должна получиться пара на контрасте.

      • Alena Kadochnikova

        Спасибо конечно за экскурс в фильмографию, но первый каст мне чисто внешне нравился больше)
        ps и имя, сначала в новости его имя было написано именно так)