ПОДЕЛИТЕСЬ

Певец и актёр Ли Чжун сказал, что он любит оставлять комментарии к разным статьям.

Во время интервью с The Star его спросили, читает ли он комментарии к своим статьям. Он сказал: «Я сам писал комментарии. Например, к статье о шоу «Бесконечный вызов». Я когда-то написал: «Кванхи — лучший».

Ли Чжун продолжил: «Я никогда не пишу отрицательные комментарии». Он также признался, что оставляет комментарии к статьям людей, с которыми он не знаком: «Это была статья об EXO, выигравших первое место на музыкальном шоу. Я оставил комментарий к этой статье. Я точню не помню, что написал. Что-то вроде: «Сухо классный». Он добавил, смеясь: «Я не дружу с ним».

Ли Чжун также сказал: «Мое правило — не писать комментарии к собственным статьям. И я не часто оставляю комментарии. Примерно раз в месяц».

  • Aliyah

    Лучше б к Mblaq писал хорошие коммы ,которых ты бросил… Эхх….я была правда очень растроена ,ведь пред тем как открыть статью ,где 2 мемберов покинули группу,смотрела all the k-pop,где ребята говорили,как много для значимо быть mblaq и как много для них этот фундамент значит…..и потом я увидела ту статью…..Джун,ЧонДун…вы меня очень разочаровали