ПОДЕЛИТЕСЬ

Несмотря на непрекращающиеся конфликты с бывшей девушкой, Ким Хён Чжун выглядит счастливым на снимках из армии. 

4 июня в Интернете появились фотографии новобранцев, которые недавно были зачислены в армию. На одной из фотографий поклонники заметили певца и актёра Ким Хён Чжуна, который ярко улыбается в камеру.

Как ожидается, Ким завершит воинскую службу 11 февраля 2017 года.

  • Тамара

    … Заметка нормальная-вы что думали что об ЭТОМ в одночасье писать перестанут?! .. Ещё 100 лет писать будут и чем успешнее он будет-тем чаще !.. Эта яркая улыбка-его первый успех!!!..А как-кто на неё(улыбку) отреагировал-это его дело…Я счастлива видеть её!!!:)))

  • Натали

    Ну и армия что ни день- опять новое фото! Прям заняться там что ли нечем?

  • SVETA

    Ну, наконец то дождались мы улыбки Хена!!!
    А то последнее время было ему не до улыбок!!!
    Думаю, что ничего плохого писать про Хен Чжуна не хотел, просто появилась фотография в интернете, вот и надо к ней какой то текст, прости Господи приписать….Вот и пишут не думая, что могут задеть чувства других людей!!!!!
    А вообще-то вчера у Хен Чжуна было день рождения!!!! Грех ему не порадоваться в такой день!!!!! И мы все рады с ним вместе!!! Счастья тебе, здоровья, скорейшего возвращения в шоу индустрию, и добрых, всепрощающих фанатов!!!!

  • Liya

    Мне сначала было жалко его бывшую девушку, но сейчас все больше и больше складывается впечатление, что она обычная вымогательница и это он жертва, а не она. Я думаю, после того, как она ему попила немало кровушки, вытрясла все душу из него, он стал одной из редких звезд Кореи, которая отдыхает в армии, он туда сбежал от нее и теперь радостно улыбается, ведь там она его не достанет.

  • Залина Санакоева

    Ему что улыбаца уже нельзя? ??Наконец-то мы выидим улыбку оппына. А вы хоть понимайте через койой ад он прошол???Что вы к нему прицепились??? Вы что ему теперь запретите улыбаться???. Оставьте его в покое достали уже. Оппа не обращай на них внимание. Спасибо что ты улыбаешься оппа. А враги пусть от зависти подыхаю. Мы всегда будем рядом с тобой. Радуй нас всегда нас своей улыбкой и блезком в твоих глазах. ..

  • Toma

    а ему что сейчас даже улыбаться нельзя что ли??
    и вообще что вы к нему прицепились то вам делать нечего больше ??
    так и должно быт он улыбается на зло вам его якоба фанатом который тот же от него отвернулись и всяким недоброжелателям !!!
    так держат оппа с тобой все будет хорошо и улыбайся нам по чаше ….
    мы любим тебя и ждем когда вернешься …..

  • Irina Kim

    Интересно какой …. пишет такие дебильные заметки? Что это за «несмотря на непрекращающиеся конфликты с бывшей девушкой Ким Хён Чжун выглядит счастливым на снимках из армии» … Та наконец-то хоть улыбнулся, а то накинулись прям! До конца службы он еще смеяться в полный голос будет на зло всем злопыхателям!

  • Lena

    Да выглядит хорошо, появился блеск в глазах.

  • здесьисейчас

    а что ему плакать теперь?!!!!!!!