ПОДЕЛИТЕСЬ

Дончжун из ZE:A актриса мюзикла Чон Чжэ Ын, по слухам, состоят в отношениях.

Sports Today выпустили эксклюзивный репортаж о том, что две звезды, которые сблизились во время участия в мюзикле «All Shook Up», начали встречаться в начале этого года.

Один источник сказал: «Дончжун впервые бросил себе вызов на музыкальной сцене, и Чон Чжэ Ын во многом помогла ему. Они часто виделись друг с другом. Несмотря на то, что Дончжун младше на 3 года, он хорошо заботится о ней, как настоящий мужчина».

Пользователи Интернета также показали доказательства их отношений:

dong1

Ношение парных футболок во время обеда, которые Дончжун получил в подарок от поклонников.

dong2

dong3

Парное кольцо на мизинце.

dong5

 Использование хэштега «##», когда они вместе.

dongjun

После слухов коллега по группе Хичоль выложил фотографию с хэштегом «##», а затем быстро удалил её.

dong6

Дончжун подарил Чжэ Ын вещь, которую получил на фан-встрече. 

«Я получила подарок от #знаменитости. Ха-ха #спасибо #zea #кимдончжун».

dong7

Доказательство того, что фанаты купили это для него.

Star Empire, агентство Дончжуна, заявило: «Это правда, что они сблизились благодаря мюзиклу, но они не являются парой. Они также ходят в одну и ту же церковь, поэтому тесно дружат. Кажется, именно поэтому возникли слухи».

Представители Чон Чжэ Ын сказали: «Они просто близкие друзья. У Чжэ Ын много близких друзей и Дончжун является одним из тех, с кем она поддерживает тесные отношения».

  • SVETA

    Не понимаю, почему такое табу на отношения в Корее у звезд шоу бизнеса…..Почему им нельзя ни с кем встречаться??? Ведь уже не дети Всем почти к 30….Какое дело фанатом до их личной жизни!!!!! Вот эгоисты, блин!!!!!

    • Alena Kadochnikova

      Потому что звезда должна с одной стороны не принадлежать никому, а с другой, принадлежать всем. Чтобы темными вечерами, сидя на подоконнике и глядя на звезды, фанатки могли мечтать, что именно она та самая, которую он увидит в толпе и поймет «вот она — моя любовь»)) поэтому они скупают билеты на их концерты (вы ведь не думаете, что это любовь только у музыке?»), скупают кепки/футболки/кружки с их лицами, поэтому компании выбирают их своими рекламными моделями, потому что средство от облысения, прорекламированное Ким Су Хуном лучше, чем средство от облысения, прорекламированное неизвестным Васей Пупкиным.
      А когда звезда начинает принадлежать кому-то одному и кому-то весьма конкретному, это вызывает злость и зависть. Поэтому агентства всегда с большой опаской и большой осторожностью относятся к романам их подопечных. Поэтому в большинстве агентств табу на отношения и они раскрывают карты, только когда их припрут к стенке с настоящими доказательствами (например совместные фотографии постоянных встреч, а не парные кеды, конечно)

      Причин может быть много. Но еще одна, немаловажная причина, почему агентства против публичных романов, потому что можно в итоге потерять все. В Корее звездам не прощают скандалов. Вспомните историю Ким Хен Чжуна, которая не утихает уже полгода? А ведь он 2 года был в отношениях с этой девушкой, но не раскрывал их. Зачем теперь агентству такая головная боль? А ведь от подобных некрасивых и скандальных расставаний не застрахован никто. А имя звезды должно быть незапятнанным. Звезда должен не просто выйти сухим из скандала, его имя вообще не должно быть связано ни с какими скандалами. Вспомните Пак Си Ху, которого обвинили в изнасиловании? Обвинения сняты, девушка заявление забрала, все факты говорят о том, что никакого изнасилования не было. Однако он уже почти 2 года не может нормально вернуться в индустрию, жители Кореи его не простили.

      Это в России можно созывать шоу Андрея Малахова и мусолить, как подставили знаменитость, как он стал жертвой. Все будут его жалеть, а вечером он соберет 10 000 зрителей на концерте в Олимпийском. В Корее такой фокус не проходит

      • SVETA

        Да знаю я все это, и тем не менее не правильно все это. Что за фанаты???? Жуть какая….. В том то и дело, что история с Ким Хён Чжуном просто вынос мозга!!!!!! Год, почти год, ей самой не противно уже? И Пак Си Ху жалко, просто девочка захотела «срубить бабла по быстрому», как у нас говорят… Вот и попадают парни в такие истории. А ведь правду говорят, что девушки в Корее более раскрепощенные, чем парни, и запросто могут первыми подойти и завести разговор, познакомиться, и предложить встречаться…

    • Aika

      У Вас хорошие мысли . Я согласна с Вами . Благодарю вас .