ПОДЕЛИТЕСЬ

Пак Син Хе рассказала об идеальном муже.

2 июня актриса появилась в эпизоде передачи  SBS «Some Guy, Some Girl» и сказала: «Моей мечтой было выйти замуж. Когда я смотрела на моих родителей, я хотела жить красиво, как и они, поэтому хотела выйти замуж в возрасте 23 лет. Я мечтала найти человека, похожего на моего папу. Даже при встрече с хорошим парнем я находила в нем больше негативных качеств, чем позитивных, и сравнила его с моим папой. Мой отец — идеальный семьянин».

Пак Син Хе упомянула Чхэ Чжон Ан, которая также приняла участие в передаче. Она сказала: «Я научилась у Чжон Ан, как нужно вести себя с парнями». Чжон Ан сказала: «Я волновалась, что она не станет женщиной. Честно говоря, Син Хе нравился Гон Ю. Она позвонила мне ночью и попросила представить её Гон Ю».

Пак Син Хе прокомментировала: «На дворе была ночь, поэтому я вышла на улицу без макияжа и даже не высушила волосы». Чжон Ан добавила: «У неё даже голос изменился при виде Гон Ю«.

  • M@rin4ik

    Я слегка удивлена выбором Шин Хе,но поддерживаю, Гон Ю — реально клевый актер.)))Значит Шин Хе нравятся взрослые и солидные мужчины,а не смазливые красавцы,одобряю.;)))