ПОДЕЛИТЕСЬ

Лидер Big Bang, G-Dragon сказал, что у него нет близких друзей.

2 июня Big Bang приняли участие в записи шоу KBS «Набросок Ю Хи Ёля«, которое вышло в эфир 5 числа этого месяца.

Когда ведущий Ю Хи Ёль спросил у участников, кто из них чувствует себя наибольшим неудачником в соответствии с названием их трека «Loser«, G-Dragon ответил: «Кажется, словно меня окружают друзья, но у меня в действительности нет ни одного. Иногда мне даже никто за день не позвонит. Я чувствую себя опустошенным, когда я один.»

T.O.P искренне ответил: «Я действительно чувствую себя опустошенным, спускаясь со сцены или когда выключается камера. Чувствую себя полным неудачником.«

Дэсон добавил: «Я больше всего не понимаю людей, которые носят с собой зарядку к телефону. Заряд батареи моего телефона никогда не опускается ниже 95 процентов

Во время шоу Big Bang рассказали, что сольный альбом Сынри был написан самим Сынри, и был спродюсирован всего за две недели. Они высоко оценили страсть Сынри к музыке и рассказали, что он известен, как Бетховен YG. Сам же маннэ сказал: «Я хотел, чтобы G-Dragon написал для меня песню, но он всегда путешествует по миру, чтобы посетить модные показы,» заставив G-Dragon взорваться от смеха.

Между тем, Big Bang исполнили в шоу свои новые треки.

  • K.M21a

    Даже не верится что такие мегапопулярные звезды скучают от одиночества….пчалька
    P.S. дайте мне ваши номера и зарядка ваших телефонов будет быстро садится)))