ПОДЕЛИТЕСЬ

Ли Чжун продемонстрировал поддержку своему лучшему другу Кванхи из ZE:A.

28 мая Ли Чжун дал интервью Newsen в Самчхон-дон, рассказывая о том, как он воодушевил Кванхи стать шестым участником шоу MBC «Бесконечный вызов».

В этот же день Ли Чжун рассказал, что его близкие друзья Шиван, Ёнхва и Кванхи сильно поддерживали его и много говорили с ним об игре драме  «Ходят слухи» (I Heard It Through The Grapevine).

93226002

«Я пишу комментарии к статьям своих друзей. Когда Кванхи собрался принять участие в проекте «Шестой участник «Бесконечного вызова», я написал ободряющие слова, — поделился Ли Чжун. — Было очень весело оставлять комментарии».

«Кванхи сильно переживал, когда впервые появился в «Бесконечном вызове». Он как-то позвонил и сказал: «Я действительно хочу участвовать в этой передаче, но как ты думаешь, я смогу хорошо справиться?». Я не знал, примут ли его, но так как он сильно переживал, то сказал ему: «Думаю, тебя выберут. Если получится, ты победишь Шивана. У тебя все получится». Затем его действительно приняли. Я был очень горд как друг».

«Мне кажется, Кванхи справляется даже лучше, чем я предполагал. Когда он участвует в других развлекательных программах, то обычно немного робок, поэтому я думаю, что он даже жизнью готов рискнуть ради «Бесконечного вызова». Это видно даже по выражению его лица. Он упорно работает, думая, что умрет, если не справиться на этом шоу. Я хочу поддержать его».

93226003

«Кванхи, Шиван и Ёнхва действительно поддерживают друг друга. Когда что-нибудь случается, мы созваниваемся друг с другом. Когда Кванхи приняли в «Бесконечный вызов», мы на самом деле поздравили его».

Дебютировав в 2009 году в составе MBLAQ, Ли Чжун приобрел актерский опыт в «Айрис 2» (Iris 2), «Кап Дон» (Gap Dong), «Грубая игра» (Rough Play) и другие. После ухода из MBLAQ, он получил роль в драме SBS «Ходят слухи» (I Heard It Through The Grapevine), в которой сыграл  Хан Ин Сана и получил много похвальных отзывов.