ПОДЕЛИТЕСЬ

Стало известно больше подробностей из предоставленных адвокатами Ким Хён Чжуна фактов на судебном заседании 3 июня. Как выяснилось, певец планирует подать встречный иск против его бывшей девушки, отмечая, что она солгала во множестве своих утверждений.

Как упоминалось ранее, оба законных представителя появились в суде, чтобы донести свою позицию перед началом судебного заседания  по иску г-жи Чхве против Ким Хён Чжуна на сумму 1.6 млрд.вон (~ 1.4 млн. долларов) за причиненный ей физический и моральный ущерб.

В предыдущей статье говорилось, что по заявлениям адвокатов Ким Хён Чжуна, г-жа Чхве не предоставила весомых доказательств ее прошлогодней беременности.

Однако, это еще не все, певец решил пойти дальше и заявил, что некоторые утверждения г-жи Чхве о ее полученных физических травмах весьма сомнительны.

Если помните, г-жа Чхве в прошлом году заявляла, что ее били несколько раз и лечение заняло несколько месяцев. Она также предоставила фото доказательства побоев и рентген-снимки перелома ребер. Ким Хён Чжун, тем не менее, отрицал, что случай имел место несколько раз и признал лишь одно происшествие, за которое позднее и был оштрафован судом.

Теперь же защита актера заявила, что г-жа Чхве не может доказать, что рентген-снимок ее переломов свидетельствует о насилии со стороны именно Ким Хён Чжуна. Они заявили: «Она сказала, что получила перелом ребер 21 июля, но рентген-снимок датирован 18-м августа. Чтобы предоставить это как доказательство, она должна была сделать снимок сразу же после происшествия, в противном случае можно утверждать, что перелом мог быть вызван каким-то иным случаем. Тот рентген-снимок служит доказательством ее травмы, но не доказывает, что травма была нанесена Ким Хён Чжуном.»

Г-жа Чхве также заявила, что ее предыдущий выкидыш произошел вследствие его удара в живот, на что адвокат актера заявил: «Кроме того, если он бил ее в живот, то должны быть снимки побоев на животе, но есть фото только рук и плеч. В то время Ким Хён Чжун не имел возможности проверить эти вещи, так как был напуган ее угрозами поговорить о нем со СМИ, поэтому он просто выплатил ей компенсацию в размере 600 млн. вон (~ $546 000 долларов). Эта сумма просто абсурдно велика для урегулирования… Для этого судебного разбирательства мы также перепроверили факты прошлых актов физического насилия.«

Также адвокат отметил, что г-жа Чхве вероятно солгала о своей нынешней беременности (о которой заявила в начале этого года). «После 20 декабря Ким Хён Чжун и г-жа Чхве расстались. А затем 3 января она сообщила ему о своей беременности. Мы пообщались с экспертами-гинекологами и они заявили, что невозможно выявить 12-13 дневную беременность посредством тестера. Это можно определить на такой ранее стадии только через анализ крови и мочи, но Чхве сказала, что узнала о беременности по тесту… Мы планируем выяснить у экспертов, действительно ли она была беременна 3 января, когда уведомила нас. Но если окажется, что Ким Хён Чжун действительно отец ее ребенка, то он возьмет на себя всю ответственность как будущий отец.»

Касательно встречного иска адвокат актера прокомментировал: «Из-за иска г-жи Чхве, Ким Хён Чжуна превратили в человека, способного намеренно вызвать у женщины выкидыш побоями. Поэтому мы готовим встречный иск за клевету, который подадим в июне. Мы на данный момент подсчитываем сумму иска за причиненный ущерб, это около 1.2 млрд. вон (1 млн. долларов), если принимать во внимание 600 млн. вон, которые она обязана выплатить за нарушение договоренности в прошлом году (что она не будет ничего рассказывать СМИ), плюс 600 млн. вон, которые получила по договоренности. Также думаем над тем, сколько запросить за порчу образа Ким Хён Чжуна.»

Адвокаты г-жи Чхве в ответ заявили, что существуют другие способы доказать ее беременность, помимо медицинских записей, и раскроют правду в суде.

  • Скорей бы всё закончилось.Удачи Хен!! саранхе! 화이팅 файтин!!

  • SVETA

    Конечно же сегодня!!!!!! Чуть не забыла! Спасибо, что напомнили!!!! Скорейшего разрешения твоей проблемы!!! Легкой службы!!! И возвращения к съемкам в кино и гастрольным турам!!! Понимающих и прощающих фанатов!!!!!!!!!

  • Lena

    Сегодня 06.06.2015 Хену исполнилось 29 лет. Дай Бог ему здоровья и удачи, и настоящей любви!!!! Хен ты лучший!!!!

  • gadieva gulnara

    Когда же наступит уже тот день и эту Чхве «задушит жаба» окончательно!

  • Язычек МёнСу

    Наконец-то! Поставьте вы её уже на место.

  • Velena

    Ну наконец то! Хотя, меня очень позабавила «Адвокаты г-жи Чхве в ответ заявили, что существуют другие способы доказать её беременность помимо медицинских записей, и раскроют правду в суде.»
    Конечно есть способ доказать беременность, самый простой — это быть беременной.
    Интриганы чёртовы, правду они раскроют на суде, опять что ли Джуна попробуют грязью обмазать, или притащат эту Чхве?

  • Alena Kadochnikova

    Блин-блин-блин, что за идиотизм!!!! Мало того что девка дура и после якобы выкидыша и побоев продолжила с ней встречаться, так и он продолжил быть с ней, после того как она его шатнажировала и грозила рассказать все СМИ!!! И я бы конечно могла подумать, что он с ней не расставался из-за ее шатнажа, но он бы уже сказал о том, что она ему угрожала в течение года, шантажируят раскрыть их отношения в СМИ. но он так не говорит! Значит после ее шанажа он добровольно был с ней7 ТЬФУ

    • Иришка Макота

      Может это тоже был шантаж, а когда все стало известно в сми не думаешь что мог быть шок от того что все над чем ты работал долгие годы разрушено в один миг, нервы и стрес сильные вещи, очень трудно принять решение и справится со всем… Лучше поздно чем всю жизнь страдать.

  • Mirinda01

    Ппц!!! Связался, блин, на свою голову с мошенницей.
    Хен, надо осторожней быть в связях!
    Ну если она мать его ребенка (предположим), то как можно так вредить любимому человеку? Ломать его карьеру, требовать денег?
    Ну если бил, то просто уйди! Короче, там девка тоже не промах, как я поняла.

  • Иришка Макота

    Госпожа Чхве заигралась, так ей и надо. Джун наконец то розкрыл глаза, ему это надо было сразу сделать, а теперь надеюсь у них есть весомые доказательства и иск не будит длится очень долго. Я искренни благодарна тому человеку который поддержал и посоветовал Джуну боротся))) Так держать, вперед к победе, файтинг)))

  • Olga Loag Sincler

    О как армия на людей влияет…. Сразу и встречный иск, и фразы про то, что «некоторые заявления г-жи Чхве весьма сомнительны». Выпал из ее влияния и сразу прозрел?
    Вот будет номер, если она еще и не беременна сейчас :)

    • Язычек МёнСу

      или залетела на стороне xd

  • Aika

    ООО боже мой . НУ НАКОНЕЦ-ТО !!!!!!

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Наконец то дошло- проверить её показания..Обычная мошеница и вымогательница..То, что было очевидно с самого начала..Всем урок товарищи- если выполнять требования мошенников , они никогда от вас не отстанут , зато аппетит будет расти в геометрической прогрессии- действительно-дерьмо адвокаты, неужели они этого не знали ?!

  • Svetlana Koroleva

    хреново работали адвокаты Хена, если столько нестыковок обнаружилось практически через год…столько времени парень жил как в аду

  • SVETA

    Ну, наконец то начало доходить до всех, что она тупо всех разводила!!!!!!! И адвокаты перешли к решительным действиям! Давно бы так!!!!!

  • Aliyah

    Мне кажется,что тут немного больше виновата девушка…Нет,я не пытаюсь защитить Хена,поднять руку на девушку -это непростительно и низко,но мне кажется,что эта девушка та еще стерва с подвешенным языком(что мы узнали из последних новостей ) и мне кажется,что любой может ударить ,если ему что-то плохое сказать(ведь вы знаете,что слова могут быть больнее ,чем физическая боль),мне кажется любой бы ударил,если бы ему что-то не то сказали. Так что,Хен,ты восстановишься ,когда эти корейцы наконец поймут,что эта девушка тоже не невинная беременная(или нет,ведь точных доказательств еще нет) овечка или лучше сказать овца^^