ПОДЕЛИТЕСЬ

Бывшая участница Jewelry, Евон, опубликовала пространное извинение перед продюсерами и зрителями ‘Молодожен,’ Ли Тхэ Им и Генри за ее прошлые проступки через Twitter.

Она написала:

«Здравствуйте, это Евон. Мне потребовалось много времени, чтобы написать это письмо, поэтому я не знаю, как выразить сожаление, скопившееся у меня на сердце. Тогда я впервые была вовлечена в такой большой скандал и было много других людей, зависящих от моих слов, поэтому я не могла так просто сделать личное официальное заявление.

Я тоже очень осторожна в отношении каждого письма, которое пишу в этом сообщении. Хотя уже поздно и не взаимосвязано, я собралась с мужеством, чтобы написать это. Честно говоря, мне было страшно и тяжело встретиться с кем-то лицом к лицу во время съемок ‘Молодожен’; я так часто хотела просто все бросить.

Однако, я подумала, что было бы безответственно бросить продюсеров, съемочный персонал, участников ‘Молодожен’ и Генри только потому, что у меня трудные времена, когда я недовольна собой, поэтому я работала действительно усердно и думала, что это лучшее, что могу сделать.

Я приношу извинения всем, кто пострадал из-за меня. Я также извиняюсь перед Генри, который усердно работал и был очень благонадежным партнером. Также я хочу искренне извиниться перед зрителями, которым было неприятно смотреть на меня, и извиняюсь перед людьми, которые меня поддерживали.

Наконец, и глубоко извиняюсь за свои незрелые действия по отношению к Ли Тхэ Им сонбэнним, которая вероятно пыталась достичь своей мечты намного дольше, чем я, за нечувствительность к социальным аспектам во время съемок ‘Tutoring Across Generations’.»

Между тем, на днях стало известно, что Евон и Генри покидают шоу «Молодожены» спустя всего пару месяцев после начала участия в передаче.

  • Alexandra Ivanova

    нормальное письмо

  • Jastin Abdieva

    Поздно, девочка)