ПОДЕЛИТЕСЬ

Как стало известно, Big Bang действительно употребляли алкоголь во время съемок видеоклипа на песню “We Like 2 Party.”

Как рассказал представитель группы: «Мы хотели передать более естественное настроение и после тщательного обдумывания, мы решили, что будет лучше снимать клип, который передает реальное настроение песни, вместо того, чтобы обыгрывать его искусственно. Поэтому [Big Bang] выпивали в студии, а затем мы снимали клип. Поэтому зрители должны ожидать более непосредственное поведение BIGBANG, чем обычно.”

Еще до этого заявления участники также рассказывали об этом клипе во время трансляции Naver “BIGBANG Countdown Live” 1 июня: «Мы всегда вкладываем много усилий в наши клипы, но в этот раз мы хотели сделать что-то более милое и невинное, что-то, что показало бы наши действительные характеры. Вы можете ожидать, что этот клип будет отличаться от других наших клипов, в нем мы будем выглядеть более естественно и без сценических костюмов«. Во время этой трансляции T.O.P также выпил около 4 банок пива.

“We Like 2 Party” — это песня, которая демонстрирует легкое чувство летнего отдыха и вечеринок, совершенно противоположная ритмичному и интенсивному парному треку “Bang Bang Bang.” Нам уже показали отрывок из клипа, как будто снятого любительской видеокамерой, осталось дождаться выхода полной его версии 5 июня.

©vipbigbang.ru

  • Sofya

    ну все XD YG — притон, содержащий наркоманов и алкашей XD
    Жду выхода клипа, песня сама по себе классная)