ПОДЕЛИТЕСЬ

Отец Ким Хён Чжуна, Ким, заявил, что члены семьи бывшей подруги его сына отрицают, что девушка была беременна в прошлом году.

3 июня на предварительном слушании иска против Ким Хён Чжуна, поданного его бывшей подругой с требованием компенсации в 1 600 миллионов вон, внимание было привлечено к родителям Ким Хён Чжуна, которые появились в суде.

После предварительных слушаний Ким встретился с репортерами и высказал сильное подозрение в беременности бывшей подруги сына в прошлом году, сказав: “Даже ее семья сказала, что беременность ложная”.

Ким заявил: “Ее родители негодуют из-за иска их дочери в отношении прошлой беременности”.

Между тем, во время слушаний, обе стороны продолжали предъявлять противоположные претензии к проблемам беременности и избиения.

Адвокат Ким Хён Чжуна заявил: “Сторона бывшей подруги не предоставила особых доказательств прошлогодней беременности. А её медицинское заключение о четырехмесячной аменореи не является доказательством беременности”.

Адвокат Кима продолжил: “Противоположная сторона утверждала, что представила текстовые сообщения бывшей подруги и Ким Хён Чжуна как доказательство; однако, они все еще не могут проверить ее беременность. Мы ждем результатов анализов от акушерства и гинекологии, чтобы проверить факты”.

После этого адвокат бывшей подруги Кима заявил: “Мы предъявим доказательства, которые объективно расскажут о ее беременности. Мы не можем показать специфические особенности, но у нас есть данные, чтобы опровергнуть заявление Ким Хён Чжуна”. Он также добавил, что считает требование компенсации в размере 1 600 миллионов вон вполне разумной суммой.

Ни Ким Хён Чжун, который в настоящее время служит в вооруженных силах, ни его бывшая подруга не присутствовали на судебном заседании.

  • gadieva gulnara

    Даже если была беременность — не известно от кого,если и была избита-не известно кем.

  • Иришка Макота

    Бедный, мне его искренни жаль, но поражает их терьпимость, я бы за волосы притащила бы её в больницу и в принудительном порядке, через суд заставила бы здать анализы. Она умеет выматывать нервы, мне её уже прибить хочется, думаю не мне одной)))

  • Aika

    Блин бесит это уже . Есле она говорит правду пусть хотя бы свою фотку с беременностью покажет . Она вообще небеременная !!!!!!!! Походу !!!!!!

  • Vuva

    медицинское заключение о четырехмесячной аменореи является доказательством бесплодия… такие проблемы с гормональным фоном очень долго и тяжко лечатся, и не алкоголем!… неужели нельзя принудительно через приставов её проверить в независимой клинике? если она истец и хочет денег с ответчика по вопросу вреда причинённого беременностью, так выявите наконец факт этой беременности! за что она хочет денег?

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Завралась..Ответно б засудили б за клевету..И к грачику по психам сводили б в принудительном порядке..

  • Мелисбекова Калича

    и зачем опубликовывать семейные проблемы????
    мне лично НЕ ИНТЕРЕСНО(((
    пустая трата времени на эту новость(((

    • Lada Teylor

      Тебе не интересно…
      не читай

    • Alexa

      пост на русском это тоже труд

  • Kim Sang Bin

    Я б пристрелила б эту девчонку…Тех денег которых она получила,по-моему мнению ей вполне достаточно,тем более про беременность эта суч*а соврала….

  • Ох, понимаю что для них это дейсвтительно жизненные проблемы, но для меня это затянувшаяся нудная драма, когда уже будет финал?

  • SVETA

    Ну ё моё и все остальные буквы алфавита!!!!!!!!! Просто слов нет! Вот наглость то….. Ну никак не может угомониться!! Все ей мало и мало. денег давай побольше…… Сплошное разочарование….

  • Lena

    Страсти кипят. Хен Джун в армии, а бывшая подруга где спряталась? Денег хочет много, пусть хоть лицо свое покажет.

    • Натали

      И я блин о том же (т.е о лице). Пора уже расссекретить эту мисс.