ПОДЕЛИТЕСЬ

JYP Entertainment предъявили иск пользователю сети, который нападал на участника 2PM, оставляя злостные комментарии в течение многих лет.

3 июня агентство заявило: “29 мая 2015 мы подали жалобу против пользователя сети, который оставлял злонамеренные комментарии в отношении участника 2PM в течение многих лет”.

JYP Entertainment рассказали: “Когда скончался отец Jun.K, обвиняемый написал: «Поздравляю^^. Поздравляю с твоей потерей^^. Поздравляю с облегчением денежных затрат^^ бам-бам-бам», и серьезно оскорбил этим не только Jun.K, но и его семью”.

Агентство продолжило: “Обвиняемый также опубликовал странную картинку с отвратительно выглядящим черепом и скелетом и даже назвал это останками отца Jun.K. Такие мерзкие посты предназначались для Jun.Kи членов его семьи, а их содержание абсолютно не приемлемо”.

JYP заявило: “Мы будем строго обращаться с теми, кто злонамеренно нападает на наших артистов, и не будем милосердны к тем, кто распространяет слухи и оставляет мерзкие комментарии независимо от того, какова ситуация”.

  • Ася

    Мне стало мерзко всего лишь от прочтения этих двух его постов, не могу представить насколько обидно было тогда Джуну, читать все комментарии этого ужасного человека на протяжении многих лет, особенно про отца!
    Его деятельность может кому-то и не нравиться, ничего плохого в этом нет, но поливать грязью чужих родителей, особенно когда они умерли, это самое низкое, на что человек способен.

  • Fairy_Kate

    Псих какой-то. Это у человека совсем мозга нет.
    Очень приятно, что JYP Entertainment так защищают своих артистов!!!

    Хотя я и не понимаю, как можно обвинять пользователя сети. Он же не ломал им систему, чтобы все это вывалить. А в интернете все должно быть анонимно. Потому что, это что, всех хейтеров Бибера штрафовать за негативные отзывы(а там коменты и похлеще будут)? Так это с половиной мира судиться придется… Но… Раз это Корея…
    Короче, двоякое у меня отношение к этой ситуации…

  • Azimaa

    Бедные корейские айдолы и артисты, столько им приходится слышать в свой адрес. Но тут уже явно неадекват какой-то писал.

  • K.M21a

    давно пора

  • Аплодирую стоя!!!!!!!!!

  • D1ko

    ну и правильно