ПОДЕЛИТЕСЬ

Хотя многие знаменитости говорят, что они близки с генеральными директорами их агентств, они не называют их “лучшими друзьями”. Однако, у актеров Ким Су Хёна и Пэ Ён Чжуна редкая дружба, несмотря на большую разницу в возрасте.

1-го июня «Name List 2015» раскрыли удивительную статью об актере Ким Су Хёне и актёре-генеральном директоре Пэ Ён Чжуне, являющимися лучшими друзьями. Эта история привлекла внимание и СМИ, и поклонников этих двух актеров.

«Name List 2015» рассказали, что Пэ Ён Чжун увидел молодого Ким Су Хёна в первый раз в драме 2009 года «Будет ли снег на Рождество?» и немедленно пригласил его в своё агентство, Key East Entertainment.

Хотя эти двое начинали с отношений “президент-знаменитость”, они сблизились после того, как Ким Су Хён получил свою самую первую главную роль в драме 2011 года «Одержимые мечтой«.

В дополнение к его первой главной роли Ким Су Хён также сыграл главную роль в своем самом первом фильме 2013 года «Тайная миссия». И Пэ Ён Чжун лично отвёз молодого идола домой после премьеры фильма.

Однако, несмотря на 16-летнюю разницу в возрасте, эти двое в индустрии развлечений известны как лучшие друзья.

Наконец, «Name List 2015″рассказали, что Пэ Ён Чжун часто приглашает Ким Су Хёна в свой дом и готовит ему еду.

  • Лейли

    Мне 51 год, увлекаюсь К-РОР, и у меня, мои друзья от 16-36 лет, прекрасно общаемся, со многими дружим! Это такой заряд!!! И душой я их ровестница)))

  • Numi

    В очередной раз убеждаешься, как отличается корейский менталитет. Почти инопланетяне))

  • Lana Mukhina

    Считаю абсолютно нормальным, дружбу с разницей в возрасте! Лично у меня есть друзья как младше так и старше на 10-15 лет!!!

  • Маринко

    Вот не знаю как вам, но конкретно у меня мысли ваще далекие от платонической и нежной любви между двумя мужчинками… )) Может это потому что большинство корейских знаменитостей мужского пола кажутся мне латентными геями…?)) Но уж ооочень пара подозрительная))

    • думаю, что будь они парой, то скрывали бы за семью замками. их никто за язык не тянул, сказать мы «сонбэ-хубэ» намного легче, чем красноречиво рассказывать о своей дружбе, тем более, что такие отношения никогда бы не вызвали никаких подозрений, даже если бы они не вылизали оба из постели.

  • Azimaa

    Что бы это значило)?

  • Kim Sang Bin

    Мне эта статья щас напомнила дораму-«Человек со звезды»,там у Ким Су Хена тож был лучший друг тип старше него…

  • Дружбе, как и любви, любые возрасты покорны :D