ПОДЕЛИТЕСЬ

В ответ на отрицательные комментарии пользователей сети по поводу кастинга Хёри для предстоящей драмы «Ответ в 1988» продюсеры опубликовали официальное заявление.

1-го июня представитель продюсеров предстоящей драмы обратился к пользователям сети, защищая их выбор актёров. Сотрудник объяснил: “Мы выбрали Хёри потому, что она лучше всего подходит для роли, и мы твердо убеждены, что она оправдает ожидания. Главные героини двух других драм «Ответов», Го Ара и ЫнЧжи, обе были встречены критикой, когда объявили об их кастинге. Однако, они смогли развеять предубеждения своей игрой, поэтому мы полагаем, что Хёри сделает то же самое и превратит этот кризис в возможность”.

Участнице Girl’s Day не в новинку играть, ведь она уже снималась в «Хайд, Джекилл и я» и в «Детективы-старшеклассницы из Сонам«. Чтобы подготовиться к роли в «Ответе в 1988», Хёри тщательно изучала героинь прежних «Ответов», а также консультировалась с продюсерами о том, как лучше всего изобразить ее героиню.

Съемки драмы «Ответ в 1988» стартует после начала трансляции сериала «О, мой призрак», который в свою очередь выйдет в эфир после завершения «Клуба бывших подружек».

  • Alexa

    она ничего не умеет кроме пиарить саму себя

  • Jastin Abdieva

    Она сыграет главную роль?

  • TiaDalma

    ладно, доверимся продюсерам…они никогда не подводили нас с главными героинями)))
    хотя Хери сама по себе…буээ