ПОДЕЛИТЕСЬ

Появившись на китайском шоу «Laughing Out Loud«, участницы miss A, Фей и Джиа, рассказали о своих идеалах мужчин, выбирая из девяти китайских знаменитостей.

Певицам из JYP Entertainment показали фото девяти знаменитостей и попросили выбрать самого привлекательного среди них. Прежде чем они сделали выбор, Джиа и Фей быстро указали, что несмотря на то, чтобы в заголовке написано «Девять “молодых и свежих” мужчин», китайский актер Хуан Сяо Мин не соответствует такому описанию, потому что он уже женат на модели и актрисе Анджеле Бейби.

Из восьми оставшихся кандидатов Джиа выбрала китайского актера и певца Ли И Фэна, объяснив, что недавно смотрела драму с ним и нашла его довольно милым. Когда спросили, кого она предпочитает, Фей призналась, что ей также понравился Ли И Фэн. Однако, позже добавила, что вообще-то предпочитает Хуан Сяо Мина.

После выбора самого привлекательного среди девяти мужчин участницы miss A также обсудили отношения между Ли Мин Хо и одногруппницей Сюзи. Признав свою зависть, они также сказали, что обе выбирали Ли Мин Хо в качестве своего идеала в прошлом, в шутку добавив, что впредь должны быть осторожными в подобном выборе.