ПОДЕЛИТЕСЬ

С 9 июня по 23 августа в Сеуле будет открыт Муниципальный музей G-Dragon, в котором пройдет выставка «PEACEMINUSONE:за кулисами», в рамках которой будут выставлены работы корейских и зарубежных артистов в жанрах поп-культуры и современного искусства. Выставка будет охватывать разные сферы от музыки до моды и дизайна, раскрывая секретный код поп-культуры G-Dragon и язык современного искусства.

Название выставки, PEACEMINUSONE, — это отражение образа мыслей и понимания G-Dragon, где слово PEACE представляет мир и спокойствие в мире, в котором не хватает (MINUS) места для мира и мечтаний одного (ONE) [прим. перев: был не очень внятный англ. перевод, возможно, это мое домысливание].

Экспозиция выставки будет включать скульптуры, картины и фотографии разных артистов, а также 200 экспонатов из личной коллекции G-Dragon. Выставка начнется в Сеуле, а затем пройдет в Китае, Сингапуре и т.д.

Подробности можно найти на этом сайте: peaceminusone.modoo.at

CF5ZrkiUsAAmu1s

Здравствуйте, это G-Dragon.

Добро пожаловать в мир PEACEMINUSONE. Возможно, название PEACEMINUSONE покажется вам трудным или непривычным.

PEACEMINUSONE — это эмблема моего альбома. Кроме того, это мое второе имя, которое представляет другую часть меня.

Поэтому если вы посетите выставку PEACEMINUSONE вы сможете лучше понять человека по имени Квон ЧжиЕн и певца G-Dragon. Это будет хорошая возможность пристально рассмотреть многогранность, не те фрагменты меня, которые представлены СМИ, но мои внутренние чувства и мысли.

Как и многие другие люди, я просто обычный посетитель. Я не тот человек, который занимался изучением искусства с детства, я не изучаю его и сейчас.

Были времена, когда я говорил людям, что искусство — это сложно, трудно для понимания, и я просто ничего не знаю об этом. Но я подготовил эту выставку, чтобы через нее и через меня вам было легче соприкоснуться с искусством.

Я надеюсь, что все смогут прийти, посмотреть, увидеть и услышать эту выставку так, как вы видите и слышите мою музыку. Это мое маленькое желание и цель выставки. Я надеюсь, что после выставки вы расскажете мне о ней, через ваши дневники, заметки или просто болтовню с друзьями, вместо того чтобы судить или давать определения в чем-то вроде отчета. Больше чем что-либо я хочу, чтобы вам понравилось. Потому что ответов нет.

©vipbigbang.ru