ПОДЕЛИТЕСЬ

Как прошла запись «Бегущего человека» с участием Big Bang, вернувшихся после трехлетнего перерыва?

25 мая Big Bang участвовали в съемках «Бегущего человека» в городе Инчже провинции Канвон-до. Группа не появлялась в полном составе в «Бегущем человеке» с 2013 г.

В телефонном разговоре с корреспондентом Newsen, режиссер «Бегущего человека», Лим Хен Тэк заявил: «Я не знал, что участники Big Bang так любят состязания. Они продемонстрировали такой накал страстей, выполняя миссии, что мы надеялись, что лучше бы они больше разговаривали вместо этого«.

Участники «Бегущего человека» также радостно приветствовали парней из Big Bang. Директор рассказал: «Участники очень вежливо обращались с Big Bang. Они продолжали засыпать Big Bang комплиментами, спрашивая, как им удается все делать так хорошо«.

«Участники Big Bang отлично поработали. Особенно T.O.P, он не менялся во время миссии, где была разрешена замена участников, и прошел ее всю до конца. Сотрудники были очень удивлены… Дэ Сон также был очень очарователен, такой, как мы его помним по «Семейной прогулке«.

Специальный выпуск с участниками Big Bang включает миссии, основанные на фантастическом сюжете о путешествиях во времени. Эпизод должен выйти в эфир 7 июня.

©vipbigbang.ru