ПОДЕЛИТЕСЬ

После публикации статьи в журнале Women Sense о слежке за женой Ю Чжэ Сока, На Гён Ын, и его сыном Чжихо, которые прогуливались после реки Хан, пользователи всполошились и встали на защиту семьи ведущего. 

В честь Дня Детей, который празднуется в мае, в июньском номере журнала Women Sense опубликовали фото жены и сына Ю Чжэ Сока на прогулке у реки Хан.

Тем не менее, пользователи сети были сбиты с толку, увидев, что репортеры, кажется, выслеживали семью Ю Чжэ Сока на пикнике, хотя знаменитость ясно дал понять, что его семья — это очень личное дело.

Пользователи прокомментировали:

1. [+1,502, -66] Репортер, вы любите шпионить за ними? Теперь семья Ю Чжэ Сока не сможет больше гулять у реки Хан

2. [+1,240, -53] Патетично, как репортеры всегда утверждают, что общественность имеет право знать, в то же время практически вмешиваются в личную жизнь звезд

3. [+1,139, -34] В последнее время очень много разговоров о папарацци… но думаю, это нечестно, фотографировать маленьких детей только потому, что их родители знамениты. Кроме случаев, когда родители сами просят о таком внимании, пожалуйста, не публикуйте такие фото, вы, мусор..

4. [+59, -1] Ю Чжэ Сок страдал от практически отсутствия у него личной жизни, но наконец пришел в согласие сам с собой, не думаю, что ему понравится, что за его семьей вот так шпионят. Они даже не были “замечены”, спорю, за ними следили, чтобы сделать фото ㅡㅡ

5. [+58, -0] Ю Чжэ Сок намеренно защищал частную жизнь Чжихо, держа его подальше от камер.. разве такие фото не повод для иска?