ПОДЕЛИТЕСЬ

Пользователи сети подозревают, что во время выступления T-ARA на 2015 Dream Concert 23-го мая, аудитория устроила бойкот группе, выключив лайтстики и молча наблюдая за выступлением девичьей группы.

Подозрения возникли после того, как опубликовали скриншоты с 2015 Dream Concert, на которых было неясно, устроили ли зрители T-ARA небезызвестные «10 минут» или нет.

“10 минут” — когда аудитория преднамеренно игнорирует певца или группу, которая им не нравится, выключая лайтстики и молча наблюдая за выступлением. Аудитория планировала заранее устроить “10 минут”.

На фото видно, что только у маленькой части огромной аудитории были включены лайтстики во время выступления T-ARA.

10min2

10min

Однако другие пользователи сети не согласились, говоря, что на 2015 Dream Concert не было «10 минут». Они указали, что на фото не видно всю аудиторию, многие из которых держали включённые лайтстики.

Один комментатор загрузил два различных фото, утверждая, что между выступлениями EXID и T-ARA не было разницы.

exid1
Лайтстики во время выступления EXID
exid2
Лайтстики во время выступления T-ARA

Кроме того, посетители концерта прокомментировали, что видели много включённых лайтстиков, но фанаты пели и поддерживали не очень громко, потому что T-ARA пели китайскую песню, с которой большинство поклонников не было знакомо.

Посмотрите, что некоторые пользователи сети говорили насчёт этого:

“Никто не подпевал, но я действительно видела включённые лайтстики”.

“Даже если бы зрители и хотели подпевать, то не могли, потому что они пели на… китайском …”

“Я видела много включённых лайтстиков …”

“А вы были на концерте? Или вы судите только по видео? Ведь «10 минут» не имели места, и не были спланированы зрителями. Все, кто были на концерте, стояли с включёнными лайтстиками и пели громко для EXID, SECRET и т.д. Я действительно признаю, что толпа молчала во время выступления T-ARA, но их песня была не так популярна, как песни других, и я сама не знала ее, так что не могла подпевать. Но одно я могу сказать наверняка — не увсех были выключены лайтстики. На Dream Concert не было «10 минут».”

“Я вчера была на концерте, у всех были включены лайтстики. Просто никто не знал, что за песню они поют, и мы не могли подпевать”.

“У всех на стороне EXO-L были включены лайтстики.. Я думаю, что фото снято с другого угла”.

“Я была там, никто не поддерживал выступление, потому что мы не знали, что за песню они поют. Никто намеренно не выключал свои лайтстики или намеренно не реагировал…”

“У людей были включены лайтстики, но они ими не махали…, и никто не приветствовал T-ARA во время представления, это правда. Я не думаю, что в зале было так темно, как на фото.”

“Как можно подпевать песне на китайском…?”

“»10 минут» планируются заранее всеми фандомами. Я не слышала о «10 минутах» для T-ARA до концерта”.

“Люди продолжают говорить, что у них были включены лайтстики, но на фото нет и признака этого… может это просто часть аудитории?”

– “Иногда на видео не видно всех огней”.
– “Здесь хорошо видно секцию SHINee с включёнными лайтстиками, но почему только их огни попали в кадр..?”

“»10 минут» обычно устраиваются фандомами… То, что вышло с T-ARA — это всего лишь результат реакции каждого зрителя. Я была на концерте, и люди действительно не поприветствовали их. По крайней мере, никто вокруг меня».