ПОДЕЛИТЕСЬ

Сыграв множество ролей, Ли Чжон Сок сказал, что ему нравится проживать другие жизни.

Для недавней фотосессии для журнала «Allure Korea» Ли Чжон Сок отправился на тропические острова Гавайи, чтобы сделать великолепные фотографии для июньского номера.

Во время интервью актер поделился: “Когда я снимаюсь, да, очень трудно, но когда я смотрю съёмки, появляется странное, освежающее чувство. Жизнь Ли Чжон Сока довольно скучная, но я провожу важные дни, становясь героем драм, которые мной не являются. Я думаю, что нахожу в этом опосредованное удовлетворение”.

«Одна из причин, почему актёры отдыхают слишком долго, заключается в том, что они очень боятся потерять что-то из настоящей жизни. Но когда вы начинаете сравнивать это и то, время, которое проходит мимо, исчезает. Если это так, я думаю, что лучше просто показывать настоящего себя в своих проектах”.

69335586

На вопрос о его целях Ли Чжон Сок ответил: “Я хотел бы, чтобы люди думали: «Этот человек — актёр, да?» когда кто-то произносит мое имя. Есть такие актёры. Ты ХОЧЕШЬ посмотреть сериал только потому, что в нём снимается именно этот человек. Я хочу стать таким актером. И я всегда говорю моим поклонникам: «Я не попаду в неприятности».”

Полное интервью и фотосессия опубликованы в июньском номере журнала.

  • 아게림

    Я уже так смотрю)),только из-за тебя^^ Ты просто шикарный актёр))))

  • SVETA

    Смотрю и всегда до конца!!!!!!!!

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Ты уже стал таким..Я смотрю фильмы- если в них ты.. Правда не всегда- до конца X)