ПОДЕЛИТЕСЬ

Уже вполне привычное дело, видеть дебютирующих в качестве актеров исполнителей из идол-групп. Ну а что если бы актеры могли создать свою идол-группу? Давайте пофантазируем и представим некую идол-группу, состоящую из восьми актеров, занимающих те или иные позиции в бойз-бенде в зависимости от их личных качеств, внешности и талантов.

Эксперт по развлекательным шоу

Чхве У Сик

Choi Woo Shik

В каждой группе есть свой эксперт по развлекательным шоу, и, нам кажется, что с этой задачей прекрасно справился бы Чхве У Сик. Многие его коллеги утверждают, что у него легкий и веселый характер, он любит посмеяться.

Этот клип напомнит вам о его дурачествах:

===

Лицо(а) группы (Вижуалы)

Ю Сын Хо

sdfadsfad

Любая идол-группа просто обязана иметь лицо группы, участника, выделяющегося своей прекрасной внешностью. Но у нас таких полно, ведь все актеры подходят на эту позицию. Однако, мы тоже можем выделить их них Ю Сын Хо, чье лицо несомненно может повысить уровень привлекательности любой группы.

Ким Бом

142-dg7nixxzdj-tjqq

Кто как не один из F4 («Цветочки после ягодок») может взять на себя эту задачу? Конечно же в список вижуалов мы добавили и Ким Бома.

А вот как эти вижуалы прекрасно сочетаются друг с другом в рекламе:

==

Маннэ (макнэ)

Квак Дон Юн

Kwak Dong Yun

Так как он родился в марте 1997 года, то является самым младшим из всех отобранных нами участников. Он уже успел засветиться в сериалах «Эпоха чувств» и «Современный фермер». Кроме того, в некоторых шоу он успел показать, насколько тяжелый у него характер, а сам он — парень довольно прагматичный. Ох, злые маннэшки очень даже в моде.

А как он поет, заслушаешься))) (Саундтрек к драме «Переходной возраст»)

==

Милашка с эгьё

Ли Хён У

tumblrm97ctogcrk1rngowd

Кто-кто, а Хён У умеет завоевывать сердца не только поклонников, но и коллег всего лишь своими «улыбающимися» глазами! Эгьё в его исполнении выглядит супер мило.

А вот вам и отрывок с демонстрацией эгьё от Хён У:

==

Авторы песен

Пак Ю Хван

Park-Yoo-Hwan-3

Брат Ючона из JYJ как-то сознался в интервью, что до актерского дебюта хотел стать исполнителем. Кроме того, он сочиняет песни! Наверное, музыкальный талант у него в крови.

Пак Бо Гом

Tomorrow-Cantabile9

Этот актер тоже известен своим музыкальным талантом. Он отлично владеет фортепиано, и даже рассказывал, что играл в церкви по воскресеньям. Но этот парень еще и неплохо поет.

==

Вокалист и Лидер

Чжу Вон

joowon_1_ftfPLOm

У Чжу Вона отменные ораторские качества, кроме того, он удивительно красив, высок и прекрасно воспитан! А еще он очень хорошо поет! Он самый старший в этой группе, и у него легкий характер, что позволит ему найти общий язык со всеми участниками этой «группы». Поэтому нам кажется, что он отлично справиться с ролью лидера.

==

Танцор

Со Кан Чжун

831b92ae0c899f6bf19bd908d9e45c30

Можно без сомнения назвать его третьим вижуалом, но нам в группе еще определенно нужен танцор! Почему бы не Со Кан Чжун? Да, мы знаем, что он уже идол, но мы хотели бы видеть его в такой группе, ведь нам можно помечтать!

Группа может и не показывать мощную и сложную хореографию, но с простыми движениями, эта дэнс-машина точно справится^^.

tumblr_nfz8ja9nNH1qfcvcuo3_500


Ну и как Вам такая группа? Может Вы кого-то заменили бы или добавили? И как бы Вы назвали такой уникальный коллектив?

  • Liana

    Аааа!!! Здесь все мои любимые оппы!!! О такое группе можно только мечтать!!!

  • Elina

    Господи, так приятно было смотреть на Джексона и Кан Джуна в соседях.

  • Ника Язвинская

    Ли Чон Сока туда ещё надо. Хотя с возрастными рамками я как-то тут теряюсь. Такой разброс.

  • Sofya

    Не очень люблю идолов (правда есть исключения XD)…выбирая между мужчинами-актерами и мужчинами-идолами, я за первый вариант…

  • Numi

    Добавила бы Чжи Чан Ука и Сон Чжун Ки. Хотя, может быть, Чан Ук бы не пошел в группу) Он же и так поет в мьюзиклах и саундтреки записывает. Но актеры многие же песни записывают

  • NLEE NLEE

    Кан Джун и так в группе.