Как ведут себя некоторые знаменитые актеры и певцы в пьяном виде?

2230
2
ПОДЕЛИТЕСЬ

Всем известно, что корейцы, даже кореянки, хорошо пьют. В Корее так любят алкоголь, что нельзя представить себе малейшее значимое событие без традиционного спиртного «соджу». Свадьба, день рождения, похороны, Новый год, или любые вечеринки и встречи — ни одно из этих событий не обходится без стаканчика или бутылки соджу.

Вот почему нет никакого сомнения в том, что многие корейские артисты не могут отказаться от алкоголя. Одни часто используют спиртные напитки, чтобы снять стресс. Другие любят выпивать в компании, чтобы расслабиться после выступления или утомительной тренировки. Ведь артисты — нормальные люди. Бывают и моменты, когда эти звезды не в состоянии и на ногах стоять. Интересно, как ведут себя знаменитости, напиваясь до бесчувствия?

НикКун из 2PM — напился и поцеловал шарик

Jun.K рассказал на ТВ о поведении НикКуна при опьянении: «Каждый раз, когда НикКун пьянеет, он ведёт себя очень смешно, например, начинает читать рэп на тайском языке». Сылон из 2АM продолжил подливать масло в огонь: «Однажды мы вместе собрались поздним вечером, и я увидел, как тайский принц НикКун, опьянев, страстно поцеловал воздушный шарик». НикКун тогда уклончиво улыбнулся, застеснявшись: «Наверное тогда я был вне себя от радости».

****************************************************************

Ли Чжун Ки — пьёт и обнимает кого угодно


В интервью до поступления на службу в армию 28-летний актёр признался, что он обнимает окружающих, когда оказывается в нетрезвом состоянии: «Я могу выпить до 2,5 бутылок сочжу. И когда я пью спиртное мне всегда хочется кого-нибудь обнять».

****************************************************************

Певец Ли Чжок — снимает с себя одежду при опьянении


У певца Ли Чжока шокирующая привычка. Опьянев, он часто полностью раздевается! Эта тайна была раскрыта его близким другом — певцом и ведущим Юн Чжон Сином.

****************************************************************

Ли Хё Ри — показывает живот


Самая сексуальная певица К-поп была удостоена звания посла корейской водки «сочжу», когда она снялась в рекламном ролике для этого известного корейского напитка. Она очень хорошо пьёт. Однако молодая девушка не менее странно себя ведет, когда наступает опьянение. «Я часто показываю свой живот или высовываю как можно длиннее язык перед другими, пытаясь их дразнить».

****************************************************************

Чан Дон Гон — всего за 10 мунут оказался в сильном подпитии и заснул


Есть такие мужчины, которые часто погружаются в сон, когда находятся в сильном опьянении. Известный актёр Чан Дон Гон — один из них. Его близкий приятель Гон Хён Чжин рассмешил всех, раскрыв правду об идеальном мужчине многих женщин: «Мы сидим за столом, пьём сочжу и весело разговариваем. Вдруг я, оглянувшись, увидел вот такую картину: голова Чан Дон Гона опустилась на стол, руки неподвижно лежали на коленьях. Видимо он, шумно захрапев, уже погрузился в сладкий сон. Это произошло всего через 10 минут после того, как он выпил первый стакан»

****************************************************************

Сон Сын Хона — клонит в сон после первого глотка


Красивый и талантливый Сын Хон внесен в список известных артистов, которые перед алкоголем дрожат, как осиновый лист. В рекламном ролике для одного бренда пива, была такая сцена, когда он насмехался над своим приятелем: «Да ты что, и ты себя называешь мужчиной, если даже вкус пива не ощущаешь?». Но на самом деле он может выпить только половину бутылки сочжу и три банки пива. «Я пить много не могу. Когда я пью пиво или вино, я могу уснуть где угодно».

****************************************************************

Сон Чжун Ки — плачет во время распития


Этот красавчик может выпить только одну бутылку сочжу. Он рассказал: «Я, честно говоря, не помню, когда это было, но другие мне рассказали, что однажды я опьянел и начал шумно и громко рыдать, как обиженное дитя».

****************************************************************

О Даль Су: «вино для меня — ерунда!»


Актёр Даль Су, исполняющий отрицательные роли во многих драмах, известен как человек, который может пить сочжу, как минеральную воду. Он может пить столько, сколько хочет, не пьянея. Один корреспондент, который когда-то взял у него интервью, поведал: «Отвечая на каждый вопрос, он при этом выпивал по одному стакану сочжу. После завершения интервью, мы насчитали аж 10 бутылок на столе. А он остался в самом трезвом состоянии, как будто ещё не пил ни одного глотка».

****************************************************************

Чо Ин Сон — пьёт без еды не пьянея


У Ин Сона в крови тяга к алкоголю. В недавнем интервью знаменитый актёр сказал, что он может выпить за раз 35 бутылок крепкого алкоголя. «Однажды я один напился в баре, без еды, до 2 ч. ночи. Почувствовав усталость, сразу встал, оплатил и пошёл домой как ни в чём не бывало».

автор: vananh nham

  • Alexa

    а я начинаю плакать и просить прощение у всех

  • Sofya

    Чо Ин Сон?? 35 бутылок крепкого алкоголя и не было алкогольной интоксикацией? Хотя смотря что считать за один раз, может он не один день был в запое XD И соджу кстати далеко до водки — она слабенькая)
    P.S. я обычно начинаю громко говорить, при чем мне кажется, что я говорю тихо XD