ПОДЕЛИТЕСЬ

G-Dragon и Сынри из Big Bang в шоу «Счастливы вместе» рассказали, как смогли помириться после 3-месячного молчания благодаря общей любви к драмам.

В эпизоде шоу разговор перешел на Сынри, когда Тэян объяснил, как он и G-Dragon как-то раз посмотрели старое шоу о прослушивании, в котором Сынри был участником, и как заволновались, подумав, что же станет с ними, если такой парнишка как Сынри придет в их агентство.

«А потом на следующей неделе, этот пацан реально пришел,» — сказал G-Dragon, посмешив присутствующих.

«G-Dragon на самом деле возненавидел идею стать группой,» — сказал Сынри, объясняя что G-Dragon и  Тэян очень долго стажировались, чтобы стать хип-хоп дуэтом, и чтобы позднее узнать о внезапной смене планов.

84259935

Сынри также рассказал, что слышал, как G-Dragon жаловался о создании новой группы, частью которой он не желает быть. «G-Dragon потом увидел меня и прошел мимо, не сказав ни слова. Мы не разговаривали около трех месяцев,» — объяснил Сынри, добавив, что был настоящим невидимкой для G-Dragon.

«Но спустя три месяца, кое-что произошло, что помогло нам сблизиться,» — сказал Сынри, вызывая интерес у присутствующих. «Мы оба так сильно увлеклись драмой «Дворец«.»

Когда все рассмеялись над неожиданной причиной для примирения, Тэян добавил, что G-Dragon действительно очень сильно любит исторические драмы, особенно «Королеву Сондок«.

49775164

«Как-то раз он пришел на запланированное мероприятие с опухшими глазами. Я спросил у него, что случилось, а он ответил, что рыдал всю ночь, так как (эпизод) «Королевы Сондок» был таким грустным,» — сказал Тэян.

Сынри затем добавил, что G-Dragon стал отличным лидером после просмотра драмы «Королева Сондок», и даже публиковал цитаты из сериала в соц.сетях.

  • Сергей Скорняколв

    Игнор это есть зоу креатно