ПОДЕЛИТЕСЬ

Июньский номер журнала GFantasy поделился подробностями аниме адаптации манги Aoharu x Kikanjuu (Aoharu x Machinegun) от автора под псевдонимом NAOE.

Во-первых, появилась информация об актёрском составе новинки летнего сезона:

P5ANUa7

Микако Комацу (Сайка Тоцука в OreGairu) в роли Хотару Татибаны

Томоаки Маэно (Наоцугу в Log Horizon) в роли Масамунэ Мацуока

Ёсицугу Мацуока (Кирито в Sword Art Online) в роли Тору Юкимуры

Кадзуюки Окицу (Джонатан Джостар в JoJo’s Bizarre Adventure) в роли Нагамасы Мидори

Эри Китамура (Саяка Мики в Mahou Shoujo Madoka Magica) в роли Ити Акабанэ

Больше информации об актёрах сериала стоит ожидать на мероприятие, которое пройдёт в июне.

VfoIPbN

Во-вторых, Накано Хидэаки, ранее приложивший свои руки к эпизодам различных сериалов, таких как Namiuchigiwa no Muromi-san, Saki и Baccano!, займёт место главного режиссёра на студии Brains Base (Durarara!!, Natsume’s Book of Friends). За сценарий для сериала отвечает Конута Кэндзи (Library War, Ace of Diamond). На Яманаку Дзюнко (фильмы Detective Conan, Shijou Saikyou no Deshi Kenichi, Kamisama Kiss) возложена ответственность за дизайн персонажей, а также выступит директором по анимации.

Наконец, премьера аниме ожидается в июле.

Сюжет манги рассказывает о старшекласснике Хотару Татибана, который на самом деле девушка, притворяющаяся парнем. При странных обстоятельствах, её втягивает в мир игр на выживание некий «хозяин» по имени Масамунэ Мацуока. Вместе с художником эро-манги Тору Юкимурой, они создают команду и пытаются стать лучшими в Японии.

NAOE начинала с выпуска двух коротких глав манги, а в январе 2013 запустила полноценный сериал в журнале GFantasy. Square Enix выпустили 6 том манги 27 февраля.

Manga Aoharu x Kikanjuu Akan Diadaptasi Untuk Anime 2015

источник