ПОДЕЛИТЕСЬ

Бывший комик и режиссер Пэк Чэ Хён (45), как сообщается, арестован за сексуальные приставания к мужчине в сауне.

Согласно репортажам от 19 мая, бывший комик приставал к мужчине, когда тот спал в спальной комнате сауны,  прикасаясь к его интимным частям.

Полиция заявила в ходе короткого брифинга сообщила прессе: «Пэк Чэ Хён признал себя виновным по большинству обвинений, таким образом дело будет направлено в отдел прокуратуры. Он также заявил, что он не гей, и это была всего лишь ошибка, совершенная им в состоянии алкогольного опьянения.»

В ходе публикации репортажей разными СМИ всплыло фото доклада на брифинге, обеспечивающее более полную картину того, что совершил бывший комик.

В ключевой графе брифинга написано: «Подозреваемый, бывший комик г-н Пэк сексуально домогался мужчину, который спал внутри спальной комнаты в 24-часовой сауне, он касался и сосал половые органы жертвы.»

Кроме того, в плане брифинга также предполагалась чуть более расширенная информация для онлайн-изданий, которая еще более полно представила картину произошедшего. В этом разделе написано: «Подозреваемый — популярный комик, а также преступник с двумя правонарушениями; 17 мая приблизительно в 3 утра в сауне, расположенной в районе Чонно-гу, Сеул, подозреваемый приставал к жертве, он прикасался и сосал гениталии жертвы несколько раз, а также прикасался и лизал грудь мужчины против его воли, заставив его почувствовать себя униженным.«

Скандал набрал обороты и пользователи сети начали предполагать, что это не первый такой случай в биографии комика. Однако, полиция касательно других судимостей Пэк Чэ Хёна заявила: «Предыдущие правонарушения связаны с вождением; они не имеют отношения к обвинениям сексуального характера.«

Полиция также добавила: «На данный момент, ни пострадавший, ни подозреваемый не выразили желания урегулировать дело полюбовно. Мы вскоре передадим дело в прокуратуру.»

allkpop_1432134906_20150520002037_0_99_20150520133318

  • Alexa

    мне тоже смешно)))

  • Маринко

    Формулировки реально доставляют))) Это ж как надо было упиться чтоб так ошибиться нехило))) И в таком случае, с чем же он перепутал то, что «сосал»…. А как надо было крепко спать, шоб не понять шо происходит)))

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Не, ну конечно с одной стороны забавно..Выглядит ! Первый раз слышу о таких домогательствах…наверно не очень он умелый был..Обычно мужчины не возражают, а сами просят X)

  • Bekki

    Бууээээ, какой ужас

  • TiaDalma

    фууууу….

    после предыдущих 5 абзац я автоматически прочитала как «Подозреваемый — популярный гомик»
    какого черта человек будет вытворять такие действия в состоянии опьянения, если он не гей?!

  • Sofya

    Я ща блевану.