ПОДЕЛИТЕСЬ

Появился постер Ли Бён Хона для фильма «Терминатор. Генезис«, где актер снялся в роли нового T-1000!

T-1000 — это известный злодей, которого ранее играл Роберт Патрик в фильме 1991 года под названием “Терминатор 2: Судный день.” Это киборг из “жидкого металла,” способный менять форму и почти полностью неуязвимый к повреждениям.

Режиссером фильма выступил Алан Тейлор (Тор 2: Царство тьмы). Главные роли в фильме исполнят: Эмилия Кларк (Игра престолов), Джай Кортни (Спартак: Кровь и песок), Джейсон Кларк и Арнольд Шварценеггер.

«Терминатор. Генезис» по сути является первой картиной из переснятой серии о Терминаторах (Paramount Pictures собирается снять новую трилогию Терминатора, фильмы выйдут в 2015-2018 гг.).

На грани победы в войне против Скайнет, Джон Коннор посылает в прошлое своего доверенного сержанта Кайла Риза, чтобы тот спас его мать и обеспечил существование Джона. Но неожиданный поворот событий создает разлом во времени. Солдат оказывается в новой, незнакомой версии прошлого. Осиротевшая в девять лет, Сара Коннор была воспитана Терминатором в исполнении Арнольда Шварценеггера, который запрограммирован защищать девушку. Терминатор тренировал её, готовя к судьбе, которую Сара категорически отвергает. Вместе им предстоит бороться с новыми опасными врагами. Их новая миссия: переписать будущее.

Премьера «Терминатор. Генезис» запланирована на 1 июля 2015 года.