ПОДЕЛИТЕСЬ

Адвокаты Ким Хён Чжуна опровергли слова его бывшей девушки о том, что у неё случился выкидыш. 

Сторона Ким Хён Чжуна выпустила его совместные фото с бывшей девушкой, сделанные 7-го июня на Чеджу. Адвокаты заявили: «Фотографии сделаны 7-го июня, лишь за несколько дней до того, как, по словам Чхве, Ким Хён Чжун избил её (30 мая). Г-жа Чхве утверждает, что у неё случился выкидыш после избиения, но обвинение раньше никогда не упоминало о беременности или выкидыше». 

В ответ сторона Чхве сказала: «Существует много доказательств, например, текстовые сообщения, которые они посылали друг другу, когда были в отношениях. Правда раскроется в суде».

Корейские пользователи прокомментировали: «Девушка Ким Хён Чжуна такая странная», «Разве она не говорила, что её сильно избили и сломали кость? Она прекрасно выглядит на фото», «Где её синяки?», «На фото есть другие люди. Они могут рассказать, были ли у неё синяки на теле», «Ким Хён Чжун странный, но эта девушка, кажется, не лучше. Она получила 600 млн. вон и ей всё мало», «Они стоят друг друга», «Она явно сошла с ума после того, как с легкостью получила 600 млн. вон».

  • Vuva

    да, всё на поверхности! с самого августа, перечитайте статьи — Хён Чжун реально в первые столкнулся с таким ужасом, потому и завяз по самые помидоры — опыта у парня нет в подобных вещах однозначно) очевидно, что ваще ничего не понял, как так случилось?!! как жив то остался и то счастье, не сожрали не растёрли! а, вот мадам опытная — и пресса, и заява в полицию, и адвокаты, и статьи обеспечила бесперебойные, и смски подбила с толком, и документики приложила не пойми какие, но сработало, шантаж зверский, формирование общественного мнения пучком устроила… даже ущерб беременностью подсчитала в 16 раз больше, как смертью причинённый… чего говорить, и так всё ясно …

    • Дульсинея

      То- что над солнечным, не опытным, 4D(!!), талантливым мальчиком —без стыда, совести, страха-поглумилась(можно сказать надругалась) опытная стерва, прдуманка-это следствие(которое всегда на поверхности). Причина этого кошмара глубоко спрятана…. Начните перечитывать с 2009.г….

  • SVETA

    Такое чувство, что все то время, пока они были вместе, она собирала на него компромат…….. Ну кто хранит СМСки годовалой давности???? Фотографирует синяки????? Для чего все это?????

  • Что бы ей не было нужно,факт того что он её бил остается фактов, как бы компания его не защищала

  • M@rin4ik

    Если честно,то эта их история уже достала, эта г-жа Чхве уже в печенке сидит, когда на нее найдется управа,а?!

  • SVETA

    Ну наконец то до фанатов начало доходить, что ей все это только ради денег и ей 600 млн. вон мало… Странная она — это еще слабо сказано!!!!!!!!
    А то спустили всех собак на Хена!!!!