ПОДЕЛИТЕСЬ

Актриса Хван Чжон Ым и певец Ким Ён Чжун из SG Wannabe официально расстались.

Издание Yonhap News сегодня сообщило о расставании пары, чьи отношения длились 9 лет. Официальные представители артистов подтвердили новости.

Знакомый пары сообщил Yonhap News, что за время длительного романа пара ссорилась и расставалась много раз, но воссоединялась вновь. Однако, на этот раз они твердо решили порвать отношения. По словам знакомого пары, Хван Чжон Ым по завершению съемок в драме “Убей меня, исцели меня” поговорила с Ким Ён Чжуном, и они обоюдно решили пойти разными путями в жизни.

Они начали встречаться в 2006 году и даже участвовали в шоу MBC «Молодожены” в 2009 году.

В октябре 2014 в одном из интервью Хван Чжон Ым сказала: “Я не могу жить без Ким Ён Чжуна, но мы часто говорим друг другу: ‘Ты не моя половинка для брака.’ Но также говорим: ‘Когда же мы поженимся?’ Часто говорим это друг другу и полагаем, что если решим пожениться, то сделаем это, но если решим расстаться, то расстанемся. Порой мне не нравится его отношение, но мне все еще нравится он сам.”

  • Azimaa

    Наверное подняла вопрос о браке и поняла, что еще лет 9 так с ним просидит.

  • M@rin4ik

    Блиииииин, вот поэтому я не поддерживаю такие длительные отношения без вступления в брак.Настоящий мужчина,любящий свою девушку,делает предложения в течении первого года,если не сделал — ЗАБЕЙ,уже и не сделает!!!

  • Alena Kadochnikova

    После стольких лет люди реально либо женятся, либо заводят ребенка, либо открывают какое-то совместное дело, короче делают что-то, что даст новый виток в отношениях. Либо расстаются