ПОДЕЛИТЕСЬ

12 мая Ким Хён Чжун без лишней шумихи заступил на воинскую службу, но как выяснилось, перед этим он оставил рукописное письмо для своих поклонников!

В тот же день послание было опубликовано в фан-кафе актера. В нем говорится: «Потеряв возможность комфортно поприветствовать вас, в итоге, я говорю свое прощай. Честно, все это время я чувствовал себя очень виноватым перед вами. Как публичный человек я не мог высказаться полностью, поэтому сдерживался. Каждый день мне было трудно, так как я корил себя за то, что не был вдумчивым и зрелым.

За все это сбивающее с толку время, многие люди помогали мне морально. Не знаю, как подобрать слова, чтобы извиниться перед всеми теми людьми, испытавшими боль и гнев по моей вине; кажется, я ухожу с грузом долга (на сердце).»

Он также поделился мыслями о будущем, написав: «Каждый мужчина, рожденный на этой земле, служит в армии, но так как пришел мой черед, часть моего сердца все еще в смятении. Я верю, что следующие два года станут для меня возможностью переродиться.»

 Kim-Hyun-Joong_1431449333_KHJ2 Kim-Hyun-Joong_1431449333_letter

  • SVETA

    Да что там с Фанатами Хена в Корее???
    Почему любая оплошность, не важно какая вызавает у вас такой гнев и разочарование, как будто смертельно оскорбили вас лично!!!! Айдолы что не люди и не могут ошибаться??? Или вы сами все святые и «камень не в кого бросить»???? Будьте же немного снисходительнее и добрее к своим любимым и прощайте им все!!!! Так будет проще жить и вам Фанаты и вашим Айдолам!!!

  • Lena

    Служи своей Родине. А за два года настоящие фаны тебя будут помнить и ждать, Удачи!

  • 아게림

    Мы любим тебя и будем ждать))

  • Иришка Макота

    Кто знает адрс фан-кафе Хён Джуна подскажите пожалуйста? Хён мы с тобой и будем с нетерпением ждать твоего возвращения, непереживай и сосредоточься на службе, все образуется, а искренние фанаты тебя поддержат в любом твоем решении)))

  • Jastin Abdieva

    Не сдавайся! Мы тебя любим! Файтинг!