ПОДЕЛИТЕСЬ

После неожиданной новости о том, что певец и актёр Но Мин У подал иск против своего бывшего агентства SM Entertainment, его теперешнее агентство раскрыло подробности о причине иска.

11 мая представитель MJ Dreamsys сказал Ilgan Sports: «Как только Но Мин У пошел во второй класс средней школы, SM Entertainment пытались подписать с ним контракт. Хотя он не планировал подписывать его, SM убедили его и в конце концов подписали контракт. Тем не менее, агентство постоянно пренебрегало его деятельностью».

Представитель продолжил: «Когда Но Мин У поинтересовался, почему они плохо выполняют свою работу, они начали пренебрегать им ещё больше. Все это время мать Но Мин У, которая в настоящее время является генеральным директором его агентства, сама помогала сыну в его деятельности. Более того, люди из SM приходили в здания вещательных каналов и устраивали разборки в разгар съемок. Они выходили за рамки разумного, что и привело к этому иску».

Юридическое представительство певца и актёра также прокомментировало: «Но Мин У не мог сниматься в шоу из-за давления SM. Были времена, когда его участие было подтверждено, а позже его внезапно отменяли».

Что касается причины, почему он только сейчас решил принять правовые меры, адвокат Но Мин У объяснил: «Но Мин У и его мать с прошлого года обдумывали решение подать иск, и эта серия событий стала последней каплей».

Кроме того, Но Мин У оставил несколько сообщений в Instagram: «Есть моменты, когда тяжело найти в себе силы и продолжать улыбаться» и «Со временем мое терпение достигло предела. Спасибо поклонникам, которые всегда остаются на моей стороне. Я существую благодаря вам».

Между тем, SM Entertainment заявили, что претензии Но Мин У беспочвенны.

  • Намина

    А вы не подумали,что SM прославили его?!?™»ой пожалейте меня обидели»таких как он много это его пиар все гнабят SM,а если бы не они вы хотя бы знали кто он? Я его вообще не знаю и знать не хочу.

  • SVETA

    Но Мин У и правда хочется чаще видеть в главных ролях, у него это классно получается!!!!!!
    Надеюсь другая компания позаботится о нем!!!!!!!

  • Olga Loag Sincler

    Блин, да такой красавчик должен сниматься в каждой второй дораме! А у него ролей — раз-два — и обчелся, и те обычно — не главные. Ясно же, что не давали сниматься намеренно.Видимо, он там в агентстве крупно поссорился с кем-то важным.

    Но интересно — что ж изменилось в СМ, что он вдруг на них иск подал? :) Жаль, реальную подоплеку происходящего нам не узнать.

  • 아게림

    SM козлы!!! No Min Woo я люблю тебя))

  • D1ko

    правильно сделал. СМ обнаглели и не как не нажрутся

    • Намина

      Чего они жрать то должны????