ПОДЕЛИТЕСЬ

11 мая в шоу KBS «Hello Counselor» старшая сестра 24-летнего парня поделилась своим беспокойством в отношении сильного увлечения ее младшего брата СонЧжоном из INFINITEВ этом шоу брат и сестра просили совета и помощи у экспертов и зала в разрешении данной ситуации.

Девушка сказала: “Я беспокоюсь за моего младшего брата, который очень сильно влюбился. Он говорит: ‘Чжжон (СонЧжон) — мой единственный ангел.’  Чжжон не является ни его девушкой, ни его семьей, ни его собакой, ни даже другом; это идол группы.  Но даже не девичьего коллектива, а  СонЧжон из INFINITE’. Видя как 24-летний парень так сильно увлечен не девушкой, а парнем-идолом, я переживаю как старшая сестра.”  

“В первую очередь, мой брат просыпается по утрам под будильник INFINITE, затем он посматривает соц.аккаунты СонЧжона, чтобы узнать, чем тот занимается, у него даже есть постеры. Уходя на работу и возвращаясь домой, кроме редких разговоров о нем, я часами выслушиваю рассказы о СонЧжоне.”

В свою защиту младший брат сказал, признавая, что сильно увлекся СонЧжоном из INFINITE: “Когда я был в армии, мне очень сильно понравилась одна песня, песня INFINITE. В этой группе один человек сиял подобно цветку и это был СонЧжон. Кроме того, я считаю, что СонЧжон обладает милым и в то же время мужественным очарованием.”

hello-counselor

Послушав его историю, ХёСон из Secret попыталась завоевать сердце этого парня, сказав: “Если тебе 24 года, то ты в той возрастной группе, которой я нравлюсь. Разве тебе не нравятся нуны? У меня тоже много очарования, которое может удивить.”

Однако, парень продолжал упорствовать в своей верности СонЧжону, сказав: “Мне больше нравится СонЧжон. Я не слишком люблю какие-то девичьи группы. Помню, как видел СонЧжона вживую в прошлом году на маленьком концерте, и я расплакался, так как смог увидеть СонЧжона, единственного, кого все это время люблю, вживую.”

А что Вы думаете об этой истории? Здесь есть проблема, или же все «OK»?

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Понимаю парня- корейские мальчишки, гораздо симпатичнее, чем девчёнки.. Вообще азиатские парни..А эта СоХён влезла- буэ, сначала к стилисту сходи- нормальный цвет волос сделай, ужос ! У мальчиков и одежда, и вкус лучше..По корейским меркам-24 это и есть наши 14-15.. молодой ещё, женятся в 30 -пусть свободой и красотой насладится X) Само пройдёт, отвечаю, года через 3..

  • eliss

    Любовь — это любовь: как свалится на голову, так и пропал человек. Тем более понятна его любовь к айдолу — это психологически более безопасно. Можно окунуться в чувство, как омут, т.к. реальных отношений с этим человеком не будет. В такой любви нет чувства ответственности за отношения или страха. Только восторг и обожание (ну и ревность иногда).
    Самое главное — и в реальной жизни что-то иметь. А любовь к айдолу — это только свое, прекрасное личное, райский уголок моего сердца.

  • TiaDalma

    soooo gaaaaay О_О
    был же слушок, что макнэ инфи — гей, м.б. поэтому…рыбак рыбака, как говорится…

    стоп-кадры с ведущими восхитительны — четко объясняют их отношение)))

  • D1ko

    я люблю и даже обожаю своих купиров но как фанатка,некоторых даже как братиков ^^

  • Sofya

    Была бы я его сестрой, он бы у меня по комнате летал XD

  • Aibek Seitov

    да ну нафиг, конечно это чмошно! еще 10-15 лет можно понять увлечение айдолами, но не в 24же! в этом возрасте пора жениться да заводить детей и думать нужно совсем о другом. лучше бы свой мозг направил на что-то более полезное, интересное, чем увлечение куклами-айдолами! хехехе.

  • Ekaterina Viktorovna

    это проблема. быть влюблённым в человека, которого ты не знаешь, а видишь только на публике или по фото и видео в сети. это фанатизм и это надо лечить у психолога. быть влюблённым — нормально, но не в человека с которым ты ни разу не общался, не знаешь его настоящего и т.д.

  • 아게림

    ну незнаю,. например всё время думаю что к-попе все мои братья)) И спрашиваю у них советы, рассказываю свои проблемы,Может мне тоже к врачу надо?))

  • FoggyDay

    Да у Инфинит полно фанбоев. О чем она беспокоится вообще, он же ничего плохого не делает.

  • Jastin Abdieva

    Прям как я, но я влюблена в другого)

  • Ninuuza

    Да я псих тогда!скоро 27 стукнет,а я все дорамки смотрю,да по Exo и Бэнгам сохну!сегодня мои студенты спросили,какую музыку я слушаю.дала им послушать,даже клипы посмотрели.сказали,что все китайцы на одно лицо!
    Что касается статьи и переживаний сестры,я думаю это лишнее!радуйтесь,что у человека есть увлечение.он ведь не наркоман и не преступник,что волноваться о нем?!

    • ZaraBB

      Сестра, я нашла тебя! ХДДД Только я на год старше, но сохну по тем же «оппам»! ахахах)))) И насчет статьи согласна, если ему это приносит удовольствие — то почему бы и нет!)

      • Ninuuza

        Оннииииииииии))))))Я счастлива!!!!!Мы нашлись!!!!!!!!))))))))))

  • Alexa

    у всех свои тараканы. помню я тоже сильно влюбилась в Дэхен в свои 20. И потеряла интерес к реальной жизни. читала фанфики «оппа и я» и плакала ночами напролет. -многие говорили что я больная
    -мама говорила что пора к психологу. Но любить это не преступление.