ПОДЕЛИТЕСЬ

Сторона Ким Хён Чжуна заявила, что его экс-подруга, г-жа Чхве, все еще не предоставила надлежащих доказательств того факта, что у нее действительно произошел выкидыш в прошлом году и что сейчас она беременно именно его ребенком.

Ранее г-жа Чхве заявила, что в прошлом году у нее был выкидыш из-за рукоприкладства певца. В ответ официальный юридический представитель Ким Хён Чжуна заявил, что она не предоставила никаких доказательств, что действительно была беременна в прошлом году и действительно потеряла ребенка.

Адвокат певца Ли Чжэ Ман сообщил изданию X Sports News 12 мая: “В медицинском отчете за май прошлого года, предоставленном г-жой Чхве, написано: ‘Это не беременность, пожалуйста, приходить попозже.’ После в другом отчете сказано: ‘Это естественный выкидыш.’ Но нет никаких справок или записей о беременности между этими двумя отчетами.”

Он продолжил: “У нее нет никаких доказательств того, что она действительно была беременна. Мы потребовали, чтобы она предоставила заключение врача о беременности, но не получили ответа.”

Адвокат также добавил: “Единственное доказательство ее беременности, которое они показали, это разговор между Чхве и Ким Хён Чжуном. Но даже этот разговор является сфабрикованным г-жой Чхве.”

В качестве компенсации за ущерб, причиненный г-же Чхве в прошлом году, Ким Хён Чжун выплатил ей 600 млн.вон (около $ 547 000 долларов) 16 сентября 2014 года. Чхве отозвала свои обвинения против артиста на следующий день. Адвокат Ким Хён Чжуна прокомментировал: “Мы предложили 30 млн.вон, но после отказа г-жи Чхве договорились на 600 миллионов.”

Далее он добавил: “Сторона г-жи Чхве тогда заявила, что мы должны будем выплатить им еще 600 миллионов вон, если станет известно, что дело было улажено финансово. Но г-жа Чхве сама сообщила об этом в интервью, добавив, что сделала это из-за любви к Ким Хён Чжуну.”

Представитель Ким Хён Чжуна продолжил объяснять: “Мы всегда заявляли, что Ким Хён Чжун возьмет на себя ответственность, если ребенок, которого она носит, действительно от него. Но Чхве не предоставила никаких доказательств, что это действительно его ребенок. Мы примем другие юридические меры по мере выяснения правды в судебном порядке.”

Между тем, г-жа Чхве недавно подала иск на сумму 1,6 млрд.вон за моральный ущерб (1 млрд.вон) и огласку финансового урегулирования вопроса (600 млн.вон). В феврале г-жа Чхве заявила, что беременна от актера.

  • Juliette_has_a_gun

    Не знаю уж, как там на счет «истерики буйной женщины», но насколько я знаю, он утверждал, что показывал на ней свои боевые навыки. Так что его противоречивые оправдания тоже критики не выдерживают.
    Ссора, потасовка.. как ни назови, но в результате он поднял руку на женщину. И сколько вас, к примеру, раз нужно ударить, чтобы вы считали это побоями? Я так понимаю, один раз можно?
    Я ещё раз повторяю, я не оправдываю её поведение, но и причин его оправдывать я тоже не вижу. Они оба получают или получат то, что заслужили.

  • Velena

    В суд пора на неё уже подавать, т.к. она занимается выкручиванием рук, манипулирует им, профанация беременности, прям торги своими детородными органами, уж простите!
    В данной истории Хён Чжун ведёт себя достойно, т.к. и подобает мужчине.А за прошлое судить — это как-то глупо, речь то о настоящем сейчас идёт.

  • Juliette_has_a_gun

    Вас, простите, тоже с*ка родила, что вы о чужих родителях так отзываетесь? в воспитании пробелы налицо

    • gadieva gulnara

      Я сужу о людях по их поступкам.

      • Juliette_has_a_gun

        Вы судите по тому, что читаете в статьях, которые перевели минимум два раза и которые даже на треть не отражают истинного положения вещей.

        • gadieva gulnara

          А видеозапись комментария родителей Ким Хен Чжуна о действиях семьи этой Чхве?

          • Juliette_has_a_gun

            А вы здесь при чём? Вам то кто дал право называть её мать сукой?

  • Juliette_has_a_gun

    Что-то мне кажется, фанатки Хён Чжуна как-то слишком быстро забыли, что факт побоев он сам признал, за что и был присуждён к штрафу. И оправдывать его довольно глупо. Но, конечно же, «ваш оппа святой», продолжайте носить свои розовые очки, флаг вам в руки хD

    • SVETA

      Так что ему за это теперь всю свою жизнь расплачиваться????
      Он заплатил штраф, заплатил ей, извинился — чего еще надо???
      Может распнём его за это на кресте???

      • Juliette_has_a_gun

        Конечно, давайте лучше её распнём!
        А ещё лучше посадим, как вы советуете. Хотя она ничего противозаконного, в отличие от ХёнЧжуна, не сделала. Никто не знает, что там происходит на самом деле, но мужика, поднявшего руку на девушку, вам априори отчего-то жалко, а беременную женщину — нет. Вот что странно.

        • Vuva

          такую нет! и посадить надо! вообще лучше проверить, на лицо у девушки ярко выраженный садизм, вызванный явной психопатией… беременность она свою пока только словами и смсками диагностирует, рожать наверно через USB будет… и ничего странного, какая любовь и семья с уважением может быть через СМИ помойку? её спросите , в каком месте она своё достоинство ищет… громкие слова «поднял руку на женщину» — сотрясают только воздух, женщины и убийцами бывают и невменяемыми, как безумные твари…

          • Juliette_has_a_gun

            И женщины бывают разными, и мужчины тоже, только в каждом конкретном случае рассматриваются отдельные люди, какой смысл рассуждать об этом. И я не оправдываю её поведение, но и смысла выгораживать ХёнДжуна, как вы это делаете, и с пеной у рта орать, что он невинный агнец, я тоже не вижу.

        • SVETA

          Жалко???
          Нет, нисколько!!!!
          Во первых — где доказательства беременности?????
          Во вторых — в то время она не была беременна…
          В третьих — первый выкидыш она скрыла — стеснялась/. что не замужем, а сейчас куда её стеснялка делась????? Что она думает, после такого скандала на неё кто то просто посмотреть захочет?????? Дурочка, сама себя обрекла на полное одиночество на всю жизнь…..

          • Juliette_has_a_gun

            Это уже её проблемы, ей их и расхлёбывать и ей с этим жить. Как и вам с такими жизненными принципами.

            • SVETA

              Ну не Вам заботиться о моих жизненных принципах….Заботьтесь о себе!!!!

              • Juliette_has_a_gun

                Я о Вас заботиться и не собираюсь, не переживайте :D

                • SVETA

                  А коменты мои читаете зачем-то…..

                  • Juliette_has_a_gun

                    А не поверите, это очень весело хD
                    Кстати, в качестве напоминания, Вы первая вступили со мной в дискуссию, а не я.

                    • SVETA

                      А вот и не правда Ваша, посмотрите повнимательнее……..Это Вы ответили на мой комент!!!!!!

                    • Juliette_has_a_gun

                      Ясно, начались детсадовские разборки…

                    • SVETA

                      Но ведь прикольно же….. Встретились две веселухи и прикалываемся!!!!!

        • gadieva gulnara

          Шантаж,клевета,вымогательство -это не противозаконно?После всего этого Вы говорите о жалости?Единственным оправданием ее действий может быть только справка о психическом нездоровье.И даже в этом случае никто не вправе принуждать жить с психически ненормальной и содержать ее.

          • Juliette_has_a_gun

            Шантаж, клевету и вымогательство нужно ещё доказать. А пока — это лишь ваши собственные домыслы и выводы, которые вы делаете на основе газетных статей.

    • Vuva

      а, задуматься над вопросом штрафа никак? если бил, то почему штраф? или Вы не доверяете работе корейской полиции? или у Вас никогда не бывает эмоций? с людьми не контактируете? Вы наверно с кровати просто не встаёте, потому и не ошибаетесь никогда… всегда себя в руках держите и ни разу никого не оттолкнули… святой человек? о_О

      • SVETA

        Вот и я про тоже, плюнуть некуда — в святошу попадешь……..

      • Juliette_has_a_gun

        Святой себя не считаю, конечно, но людей не бью. Контактировать с людьми и испытывать эмоции не равносильно нанесению побоев, не стоит утрировать и подменивать понятия. Речь идёт не об эмоциях, а об избиении, которое сам ХёнЧжун, к слову, признал, так что не вижу причины спорить. И штраф как раз за тот эпизод, который ХёнЧжун признал, так как заявление уже к тому моменту было отозвано. В противном случае, может он бы сейчас не в армии был, как знать.

        • Vuva

          а, спорить и не надо, надо внимательно читать статьи… и действительно не «подменивать понятия», бросаясь словами «избиение» и «побои», ещё и утрировать это под множественное число, Хён Чжун признал единственный инцидент сопротивления в потасовке, вызванной ссорой и выяснением отношений на повышенных тонах… а, точнее у мадам случилась пьяная истерика, довольно буйная

  • SVETA

    Вот и я всё удивляюсь. что с судебной системой в Корее???Почему никак не могут заткнуть одну ненормальную лахудру, которая явно портит жизнь и карьеру КХД!!!! Просто сил нет читать об этом, так за него обидно и жалко. А этой гадюке ничего, все с рук сходит! Фаны Хена в Корее, не ужели не можете вычислить эту гадину и устроить ей «сладкую» жизнь.

  • Дульсинея

    ….Ёнджун и Хёнчжун-я вами восхищаюсь-вот что значит настоящая мужская ЛЮБОВЬ!!!…В следующий раз не подставляйтесь…Наконец-то всё встало на свои места и девушка хорошо заработала….

  • Anastacia Bastin Star

    Сама все смски показала, сама все растрепала, и про беременность и про побои, а теперь подает в суд за моральный ущерб, потому что все предалось огласке. Аххахахахахахаааа)))))))))))) дЭвушка-дЭбил )))). Такое впечатление, что там кто-то ведет борьбу сам с собой. А Ким Хен Джун ни как понять не может, от куда пердёжь?

  • Маринко

    А может тут стратегический ход агентства по улучшению имиджа КХЧ?) Может ей как раз и заплатили за вот эту новую волну скандала, но тока уже в обратную сторону. Зато теперь появилась возможность вынырнуть со дна для КХЧ, ведь теперь он выглядит жертвой, и «коварная тетка» будучи все так же анонимной (никакого урона репутации) всячески этому способствует. А фанаты 100% ухватятся за это, ибо в душе уже простили. В итоге после армии будет комбэк халлю идола, которого очернили, обидели и всячески унизили, но он благородно все простил и решил двигаться дальше. И тут сыграет его старый имидж… он будет грустно смотреть вдаль (играть на скрипке хе-хе-хе) печально и извиняюще молчать на интервью… И его наконец простят и начнутся уже новые проекты. КХЧ мне лично симпатичен, так что очень хочеца верить шо таки это стратегический ход)

    • disqus_AI0KY6IlSl

      Вообще то ходили упорные слухи, что девицу наняло агенство конкурент, что б устранить КХЧ -настолько он был идеален- и красив, и влиятелен, и все награды, и имидж безупречный, он нравился даже тем, у кого не было корейских айдолов в ичибанах..Иначе сложно понять мисску- женится не хочет, денег типа не хочет, результаты -не показывает, если ей нужны деньги- зачем испортила тур по Китаю ?! Сама себе вредит ?! Либо психованная, либо точно- наняли..

      • Маринко

        Ну что то такое я и имела ввиду. Если по старту это не было очевидно, то щас её неадекватность просто зашкаливает. Особенно доставляет ее истерика по поводу морального ущерба.

  • Язычек МёнСу

    Вот она какая. Любовь к деньгам. Это ужасно. Девочка,ты переборщила.

  • Наталья

    Да ему уже самому нужна компенсация за моральный ущерб. Подал бы встречный иск, может она хоть немного присмирела бы =_=

    • disqus_AI0KY6IlSl

      Не может- слишком чистоплюй: ( Из переписки видно как он тяготится этими отношениями — уже тогда..Грязью не поливал, исков не предъявлял..Вёл себя порядочно- за что и поплатился..Учится надо у старших и опытных товарищей..Бац , и закатал бы её в тюрьму за вымогательство и клевету- как патаскушный терминатор..А вообще будь она умной- уже бы прекратила, Хён же попал в известную игру
      » Никогда не связывайтесь с дураками, они опустят вас до своего уровня, где они профессионалы, и там, как профессионалам- вы им непримено проиграете..»

      • Alexa

        патаскушный терминатор))))))умираю.. ахахаха

        • disqus_AI0KY6IlSl

          Тем не мене при сходных обстоятельствах-терминатор не просто дал отсраску, хотя был замешан в этих отношениях- он посадил модель и айдола-за вымогательство и кайфует себе дальше, снимается в новых блокбастерах, не смотря на осуждения общества, а Хён, как дурак бесконечно публично извинялся,выплатил огромные деньги, отменил тур, скакал перед этой чумачедшей на всех 4 лапах-устраивал вечеринки, дарил подарки-даже спал с ней- есть такой секс- в утешение..И?! Ещё больше увяз в паутине этой ненасытной и подлой сущности..

      • SVETA

        В том то и дело — чистоплюй!!! Не может «девушку» обидеть, даже если она — змея ядовитая!!! Такой наивный и доверчивый, вспомните его интервью, ведь рассказывал всю правду: и из дома ушел, и били его и как с отцом поругался… Вот и сейчас думал наверное, что все само собой закончится! Ан нет. у гадюки очень острые зубы оказались, никак не отцепится!!! Может и к лучшему, что в армию ушел!!!!

  • Натали

    Да кто она такая? Пора уже огласить ее настоящее имя, род занятий и остальные персональные данные, тогда ей (может быть!) стыдно станет. И ее спокойная жизнь закончится. Все удивляюсь неужели адвокаты КХЧ ничего не могут сделать, чтобы прекратить ее нападки.

  • Anara J

    Куда же она дела те миллионы, раз просит еще?! ..

  • 아게림

    Она совсем уже обнаглела>< Бедный Хён(( Попался в сети ведьмы и никак не может выбраться((

  • Lena

    Пока Хен будет служить г-же Чхве продолжит новое шоу: вспомнит новые подробности их совместной жизни, не даст фанатам скучать. Как жаль, что Хен оказался таким уязвимым. Он обречен платить ей за ребенка, за свою глупость. Надо было бежать без оглядки, а не устраивать вечеринки, и тем более спать с ней.

    • NLEE NLEE

      но еще ведь не ясно его ли ребенок вообще

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Ага..Не может определиться- что ей нравится больше- деньги или внимание..Ким Хён в её привязанностях уже не фигурирует..Но я лично в шоке- пол лимона срубила зеленных ?! За несколько синяков ?! Не будучи ни женой, ни матерью его детей ?! Она выводит скандалы с айдолами на новую орбиту- они просыпаться будут в страхе- кто подал на них иск в этот раз, и за что ..Не хило отмутила ! И это не считая интервью Диспатч и другим ?! Нашла свою золотую жилу..Я б на месте Ким Хёна заплатила больше- что б закатать эту скандальную бабищу раз и навсегда..

    • Svetlana Koroleva

      вот вот)) дешевле было заказать блин блинский))

  • M@rin4ik

    По походу г-же Чхве понравилось быть в центре внимания,и не важно какими «событиями» это внимание вызвано.