ПОДЕЛИТЕСЬ

Участник BEAST, Чан ХёнСын недавно поделился своими мыслями о промоушене одновременно с BIGBANG.

11 мая ХёнСын дал интервью TV Report, где обсудил свою сольную деятельности и релиз первого сольного альбома “MY.”

По стечению обстоятельств, сольный промоушен ХёнСына — запланированный только на две недели — совпал с возвращением BIGBANG.

Когда его спросили о том, что он думает вновь заниматься промоушеном вместе, Хёнсын выразил: «Мне это очень нравится. Думаю, это хорошая картина того, что мы вместе занимаемся продвижением, и я не привязан к BIGBANG«.

Участник BEAST продолжил: «Впервые мы встретились в отборочной программе, и я был исключен из BIGBANG«.

Как многие поклонники уже знают, ХёнСын был частью шоу MTV «BIGBANG Documentary» 2006 года, в котором был показан процесс пред-дебютного отбора в участники BIGBANG. В то время, ХёнСын не смог его пройти. Однако, позже он дебютировал в составе BEAST и сам добился успеха.

«Если бы я исчез без следа или не заработал популярность с BEAST, честно говоря, не знаю [как я чувствовал бы себя]. Но сейчас, и у BIGBANG, и у меня дела идут хорошо, что является отличной ситуацией. Надеюсь люди смогут увидеть нас в положительном свете, потому что мы все преуспеваем, исходя из наших индивидуальных позиций«.

По поводу его отношений с участниками BIGBANG, Хёнсын поделился: «Участники и я время от время связываемся друг с другом. У нас не было какого-то особенного разговора, только потому что мы встретились на телевидении. Это было бы более странно (смех). Это хорошо, что мы поддерживаем друг друга«.

©vipbigbang.ru