ПОДЕЛИТЕСЬ

В СМИ появились сообщения о том, что CJ E&M собирается подписать эксклюзивный контракт с B.A.P, хотя группа в настоящее время судится со своим агентством TS Entertainment.

Со слов представителя индустрии, участники  B.A.P недавно встретились с высокопоставленным лицом в музыкальном отделе CJ E&M, где обе стороны обсудили возможность подписания эксклюзивного контракта. Говорится, что они обсуждали условия контракта, а также направление их будущей деятельности.

В ноябре прошлого года B.A.P подали судебный иск против TS Entertainment относительно расторжения их эксклюзивного контракта с агентство, что привело к приостановлению деятельности группы. Однако, т.к. судебный процесс все еще продолжается, B.A.P до сих пор находятся под управлением TS Entertainment.

После того как эти новости распространились в СМИ, CJ E&M ответили на них, сделав официальное заявление: «Хотя это правда, что недавно мы встречались с B.A.P, после их просьбы о встрече, мы четко заявили, что не рассматриваем эксклюзивный контракт с ними«.