ПОДЕЛИТЕСЬ

По сообщению ANN, уже в этом июле на Fuji TV и других телеканалах Японии начнётся трансляция Dragon Ball Super, совершенно нового аниме сериала по манге Акиры Ториямы. Это будет первый новый сериал по франшизе после Dragon Ball GT, который транслировался с 1996 по 1997.

Сюжет сериала разворачивается через несколько лет после поражения Маджина Буу, когда на Земле снова установился мир. Нодзава Масако, озвучившая Гоку, Гохана и Готена, прокомментировала анонс нового аниме: «Мы всегда использовали слово ‘ch’ (Супер) в рекламе, играх Dragon Ball и многом другом. Теперь оно используется в название сериала и знаменует собой то, что нас ждёт самый лучший Dragon Ball.«

Продюсер телеканала Fuji Осаму Нозаки тоже не смог не удержаться от комментария: «Когда я прочитал описание сюжета (сериала), то понял, что Торияма превзошёл все мои ожидания. В аниме может появиться враг сильнее Буу или Фризы…«

Тиока Кимитоси (Kamisama Kazoku, Hakaba Kitarou) был назначен на пост режиссёра проекта, а Сагава Наоко (Dragon Ball Kai, Toriko) и Кидо Ацуси (Kindaichi Shounen no Jikenbo Returns, Air Master) присоединятся к Нозаки-сану в качестве продюсеров проекта. Торияма в проекте числится, как создатель оригинала.

источник