ПОДЕЛИТЕСЬ

Певец и актер Но Мин У, который в прошлом был барабанщиком в группе SM Entertainment, TRAX, подал судебный иск против агентства за рабский контракт и запрет на появление в телевизионном эфире.

Законный представитель Но Мин У, JC Partners, заявили 11 мая, что актер подал иск на возмещение ущерба в конце прошлого года, а также сообщил Комиссии по справедливой торговле (Fair Trade Commission) о несправедливых действиях.

Сторона актера утверждает: «Перед дебютом Но Мин У подписал контракт, измеряемый в 17 лет, в результате одностороннего продления сроков контракта SM Entertainment. Верно то, что контракты, длящиеся более 7 лет считаются несправедливыми, поэтому очевидно, что 17-летний контракт — это предмет спора«.

Кроме того, представитель Но Мин У заявил: «Принимая во внимания то, что 17-летний контракт является спорным вопросом, в дополнение, как только Но Мин У продемонстрировал несогласие [с контрактом], SM прекратили  всю поддерживающую деятельность, которая ожидается от управляющей компании. Он начал вести свою деятельность самостоятельно, но SM Entertainment заблокировали его появление на телевидении«.

«Речь идет о том, чтобы показать, какую несправедливость должен чувствовать Но Мин У, чтобы обратиться в суд против такого крупного агентства как SM по поводу уже истекшего контракта», продолжил представитель. «Развитие этого дела что-нибудь покажет«.

После новостей о судебном иске, SM ответили заявлением Star Today: «Мы планируем принять правовые меры по поводу необоснованного судебного иска и сообщить [Комиссии по справедливой торговле]«.

  • Margo

    Он с СМ ушел в 2006.звиняйте товарищи данный иск дибилизм.Пока он был в см единственный конфликт был с продюсером группы,и то из-за срывов репетиций.СМ отрицало все плохие слухи о нем и после ухода парня из группы,отпустили его на четыре стороны.Он спокойненько сразу же в том же году подписал контакт с Core Contents Media,стал лидером группы и в 2010 поехало:Паста,Кумихо,фигня какая-то,Полный дом и тд

    Как-то смущает,что он спустя столько времени подал иск)явно решил претисаться,пока агенство разбирается с «тройкой беженцев»)))Да несправедливые-рабские контракты больше 5 лет как пересмотрели и изменили.Айдолы сами вносили изменения,где их не устраивало.И изменили пунктик,где агенство имело право продлевать контракты,постановив,что все контракты подписываются только на срок не больше 7 лет.Дафига времени прошло и тут вдруг МинУ выполз размахивая контрактом на 17 лет)))Либо пиар,либо баблосики подзаработать решил,авось с этими тяжбами от агенства что-то перепадет,да и масла подлить успел..эх

    И вообще никогда СМ не считала козлами,это шоу-бизнес детки,кто хочет чтобы с них пылинки сдували и по головке гладили пусть к маме под юбку дуют.В СМ всегда было строго,и валят с него только те,кто не выдерживает ритма этой организованной махины,где расписано все время поминутно.Сдулись слабаки,сильные остались.

  • D1ko

    с СМ говорить по человечески? да ну с ними по человечески не поговоришь,извините но они сцуки,со своим рабским контрактом. Да они сами подписывают рабский контракт,но зачем их убивать то? Если что не нравится,прекращают помощь группе,так же как было с TVXQ. Меня это компания выводит,и те люди,которые говорят типо Крис,лухан,мин у и т.д притворяются овечками и неблагодарные свиньи,извините но если вы так думаете вы глупы =_= СМ не как не нажрутся,не учатся на ошибках. Не успокоятся пока все не уйдут. Кстати уже дофига фанатов ненавидят эту компанию)

  • SVETA

    Да кому надо вредить SM…просто надо с людьми по человечески… Ведь это не год и не два, а 17 лет…

  • masha

    кто-то очень хочет навредить СМ ведь после каждого скандала их акции теряют в цене …

    • Alexa

      эт я

  • Мелисбекова Калича

    Опять СМ…опять срач(((
    Жалко талантливых ребят(

  • 아게림

    Пожалуйста кто-нибудь убейте SM><Почему эту компанию не закроют уже а??? Столько исков на них??? Бесит!!!

  • Ninuuza

    Почему -то забывают о группе H.O.T. , с которыми поступили просто по-свински

  • Alexa

    TVXQ Kris Luhan Jessica Tao налоги менеджер НоМинУ…..

    • Asem A.

      не стоит приписывать сюда Джессику. она ушла без судебного разбирательства

      • Alexa

        это был скандал ТВМ

    • Juliette_has_a_gun

      Шинхву можно приписать — ушли потому что СМ хотели продлить контракт лишь с несколькими участниками, потом судились, чтобы оставить название. Хангён, Кибoм ещё как сквозь землю провалился.

  • Sofya

    А я все думала, куда он пропал… То выходят новости о новом проекте, а потом бац — либо нет проекта либо в проекте другое лицо либо проект с Мин У, но СМИ ни как не комментируют…

  • Ninuuza

    Коллективный иск на SM!!!Это не агентство,а работорговцы ей Богу!я вот поражаюсь,как с ними продолжают заключать контракты?!очень обидно за ребят,которые батрачат на всяких «боссов».