ПОДЕЛИТЕСЬ

Следом за официальным заявлением JYP Entertainment по поводу задержки выхода музыкальных видео и возвращения их артистов, 2PM и GOT7, два режиссера, которые были упомянуты в нем, разъяснили СМИ свои стороны.

Согласно заявлению JYP Entertainment, режиссеры были «безответственны», в одностороннем порядке отказавшись от съемок музыкальных видео перед их началом. JYP также объявили о том, что они предпримут юридические меры в связи с понесенным ущербом.

Однако, режиссер Ким Чжи Ён заявил OSEN, что т.к. концепция видео не подходит к его стилю, он вежливо отклонил предложение на следующий день после его поступления.

«Я получил предложение от JYP снять музыкальное видео для GOT7. Мы поговорили по телефону по поводу графика съемок и на следующий день на email я получил план музыкального видео«, сказал Ким Чжи Ён. «Однако, получив файл музыкального видео, я обнаружил, что это совершенно не соответствует тому, что я хотел делать, поэтому я вежливо отказался. На тот момент, ничего не было закреплено на бумаге, мы не обсуждали что-либо конкретно, и уж тем более не обсуждался контракт«.

Он продолжил: «Но, когда сегодня я увидел в новостях мое имя, то был очень удивлен. Я переживаю за будущее моей карьеры. Я боюсь, что наши отношения не восстановятся в результате беспочвенных предположений и преувеличенных сообщений«.

Ким Чжи Ён также разъяснил, что хоть режиссер Хан Са Мин, похоже, в тот же день отклонил предложение снимать музыкальное видео для 2PM, он никак не связан с ним, и не знает по какой причине тот отказался от предложения. «Это совпадение, похоже, вызвало недопонимание. Я надеюсь, что ситуация не станет хуже«.

Режиссер Хан Са Мин также поговорил с OSEN по поводу этого дела, сначала заявив: «Я даже не знаменитость, и это абсурд, что мое имя стало предметом новостей. Я снимаю музыкальные видео в течение многих лет, и выход из проекта на стадии обсуждения является обычным явлением в индустрии«.

Он также выразил определенную степень страха: «Мы даже не подписали контракт, или завершили разработку графика съемок, но действительность новостей об официальном заявлении и судебном иске является пугающей. Я не имею понятия, что случилось с другим режиссером [Ким Чжи Ён], и это никоим образом не связано со мной«. Режиссер Хан Са Мин с огорчением закончил свое заявление, сказав: «Честно говоря, я больше ничего не хочу говорить по этому поводу«.

 

  • K.M21a

    мдааа пчалька…. я так ждала их!

  • Kanyshai Jumabekova

    мне очень грустно я так ждала их